切换新版>>

标致307论坛 >  大雪必有大事发生,惜别307,俺会常回来看看的!

哎,不知说什么好,反正我的小三是不会那么快换手的,快10年了。
没感觉哪里不好。近段时间就是底盘(估计是避震坏了,从没有更换过),反正三水那里买就是了。
如果换个车,还不知如何处理。
邻居们都是豪车,但整天说这个问题,那个担忧的,我的小三就从来不用顾虑这些鸟事。
被电动车擦了,没事。被树枝刮了,没事。不小心擦擦碰碰,没事。那么好的事,为啥不享受呢?
予人玫瑰,手有余香

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 c2003y 于 16-12-08 22:02 发表的回复
哎,不知说什么好,反正我的小三是不会那么快换手的,快10年了。
没感觉哪里不好。近段时间就是底盘(估计是避震坏了,从没有更换过),反正三水那里买就是了。
如果换个车,还不知如何处理。
邻居们都是豪车,但整天说这个问题,那个担忧的,我的小三就从来不用顾虑这些鸟事。
被电动车擦了,没事。被树枝刮了,没事。不小心擦擦碰碰,没事。那么好的事,为啥不享受呢?
307是个好车,我的10款2.0如果不搞减配绝对逼格也不会低,傻缺东标学减配先把车门给减那么寒碜,直接丢死个人,脑残车企,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

2.0MT波尔多红,我的最爱啊,卖了多少钱?
春节期间本人出租!!不要998!不要888!!不要668!!只要88!没错就是88一个男友带回家!!88元你租了不吃亏!!88元你租了也不上当!!88元却可以领上炕!!88元你买不了车也买不了房!!却可以体验一回做新娘!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-11 16:28    IP属地:湖北

恭喜吧还是
2.0MT大嘴307,换225,45,R17无压力

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...