切换新版>>

丰田论坛-进口 >  上阵父子兵,大汉小汉齐来凹造型!

查看 1.3W | 回复 13
上阵父子兵,大汉小汉齐来凹造型!
国庆临近,无心工作,一心只想赶紧给祖国母亲庆生的我,任性地提前休假,正所谓,只要胆子大,国庆半月假。趁今天秋高气爽,带着大汉和它的孩子小汉,出去拍了一组亲子照,放上来博君一笑。
  小汉是托朋友在广丰原厂买的,质量还不错。当初的想法是,既然车都买了,也不妨买个车模来权当纪念吧,毕竟车若干年后要换,模型还是可以摆在家里很长时间的~~
  先来几张小汉的单人写真,长得和它老爸还真像~~

霸气的四十五度角,前大灯的鹰眼式造型显得精神十足。这个角度,个人感觉几可乱真啊!

轮毂精致,比起2.0T的轮毂多了一份科技感。我的大汉是2.0T的,而孩子小汉居然是3.5,这是不是叫青出于蓝~~

来个大鹏展翅,小汉说,我身型虽小,气势可一点儿也不小!

有容乃大的后备厢!话说小汉里面的座椅居然和真车一样,也是可以放倒的,这精细的做工真的挺良心啊!有颜值,更有内涵!

内饰的做工也十分精良,细节上的处理丝毫不亚于真车,赞一个!
  好啦,接下来老爸大汉也要登场啦!怎么能光让小汉把风头给抢了!

大汉也有一双明亮犀利的眼睛!(咦上面怎么好像混进了一个奇怪的东西……)

小汉趴在大汉上,有没有父子同框其乐融融的感觉!

在大汉上的小汉,坚定的眼神望向前方,是不是在想自己长大后也要成为像大汉一样威武霸气的车~~

天气很晴朗,阳光也正好~~于是乎在大汉干净的车身上出现了小汉的镜像,感觉意境还不错噢。话说我的大汉保养得还是不错的吧,车身干净得都可以当镜子用了。

小汉在镜头前尽出风采,背后的大汉却默默给了它落脚点。为人父者不也一样吗,沉默寡语,却一直默默奉献出自己的爱,看到孩子有所成就便是最开心的事~~哈哈,突然有感而发,当了爹的人感触就是多点的啦,各位看官不要嫌弃哈!
  接下来继续凹造型~~大汉与小汉一起大鹏展翅,欲与天公试比高!

谁更会摆pose呢~~

把车门打开的小汉,比关上车门的大汉,似乎来得更加张扬和霸气!

展翅展累了,爷俩还是安静的当美男子吧~~

小汉可不嫌累,又开始照着大汉的样子来摆拍了~

大汉与小汉,相看两不厌。

最后,大小汉同祝广大车友,能有一个开心充实的国庆假期!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

米色的内饰确实挺大气的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

也很喜欢大汉的!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主真的很幽默的感觉.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵!大汉配小汉。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这款车模确实不错,看着都很阿奇~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也喜欢这样的汽车,给人很不一般的感觉。霸气!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

玩玩车模感觉也不错啊~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我的梦想就是玩玩真的汽车,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

轮毂挺漂亮的,我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...