切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  续集!小马~104075公里更换刹车盘。刹车片

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 22:21    IP属地:上海

查看 1.7W | 回复 14
续集!小马~104075公里更换刹车盘。刹车片
上次更换刹车片(石墨的)是2014年2月,估计开了有50000公里了。近来感觉刹车不给力。正好11-11来了,就tt看有没好货,最后确定换个打孔划线盘和陶瓷刹车片。
终于到货了,周末赶紧去。
刚刚换好前50公里真心软啊,刹到底感觉车子还在动,目前开了100多公里,感觉越来越好了。
况且解决了,之前刹车停下来有“哐当”的声音
老的,凹坑不少!
估计下去2mm了!
拆除后
新盘清洁去油!
新旧刹车片对比!
新的!
几十公里后的样子!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 22:46    IP属地:上海

右后
右前!
磨合公里!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错的作业!欢迎更多的分享
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主效果如何?看你的片是耐磨士的,我朋友也在用,听说刹车不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

片是耐磨士的吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这种盘质量不是一般差啊,按照我们平时拿货价,最多150一对,不知道楼主买了几钱。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

作业不错,细致说一下价格就更好了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

现在好多车主都在用这个品牌的刹车片

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-26 10:34    IP属地:未知

引用 angeltan92 于 2016-11-23 11:14:01 发表的回复
楼主效果如何?看你的片是耐磨士的,我朋友也在用,听说刹车不错
这个是陶瓷的。静音,还在磨合磨合吧?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...