切换新版>>

致胜论坛 >  想买一个二手致胜10年以前的,有什么建议吗,

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 21:37    IP属地:广东

引用 芥末@ 于 2017-07-19 09:43:47 发表的回复
2.3的没有那么费油吧,我常年10个上下
我只是上下班开,比较塞车,时速平均20左右…常年14l左右

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 11:31    IP属地:山西

引用 ttking2001 于 2017-07-23 21:37:05 发表的回复
我只是上下班开,比较塞车,时速平均20左右…常年14l左右
我的匀速30,相对省一些

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哈哈,早知道就把我的07款2.3豪华型转给你了。
我开了11年,跑了17万多公里,总体油耗10.01~
11年来跑过东三省、去过云贵和西藏,没出过大问题,
车况一直好得很,发动机很给力,高速上超车棒棒的。
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 21:47    IP属地:安徽

安徽安庆79800元出台13年蒙迪欧致胜2.0T豪华版
13年1月的车,车况好,但是有过1次小事故,所以价格79800元便宜出,车子是11款2.0T豪华版的,具体配置大家都懂的,图片自己看图吧,年审保险都刚搞的,到19年1月,国4排放全国提档过户,手续齐全随时手拉手过户交易,此车也可按揭分期付款,首付只要1万左右就可贷回家,具体的加我微信15555669989细谈吧!新车当年落地25万的价,现在只要79800元啦,花不花算自己算吧!有兴趣的速度联系我15555669989微信和电话同号!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...