回复:4  查看:8197  

林肯MKZ论坛 > 车展上的趣事!这值得你去看

本主题由 zzykdy 于 2016-11-25 14:40 加入精华 
我要为青春

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1128 爱卡币

车展上的趣事!这值得你去看

在本届车展上,有很多好玩有趣的事情,看到都让人很开心,有的感觉温馨浪漫,有的感觉很喜庆,有的让人很激动,有的让人很有收获,到底都有哪些呢?一起跟小弟我来看看吧!

传说中的神兽“草泥马”来助阵,有没有觉得萌萌哒?

[每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
我要为青春

加关注 | 发私信

白银长老

还有穿着这样的衣服四处游荡的,从远处看真的很唬人啊。不过还好厂商保留了最后的底线,没让男的穿这样的衣服出来,那可就真是亮瞎眼了。

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
我要为青春

加关注 | 发私信

白银长老

看看这些大妈们的装扮,没现场跳起广场舞就不错了,现在有些厂家为了炒作博眼球还真是拼了,猛男们作何感想我不知道,后面的漂亮妹子看着他们好像挺开心的。

[每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
我要为青春

加关注 | 发私信

白银长老

看完厂商们吸引眼球的手段,还有一群人也需要同样的技能。看看这一排腿,你们觉得她们是谁?车模?

[每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
zzykdy

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 12213 爱卡币

太雷人了

[每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足