切换新版>>

翼搏论坛 >  #最强福利#小搏伴我成长之拉土小学捐助活动

查看 8199 | 回复 14
#最强福利#小搏伴我成长之拉土小学捐助活动
每年六一儿童节,我们车友会都要举行捐资助学活动,或许会有人认为我们在作秀搏眼球,或许会有人嫌弃我们杯水车薪改变不了孩子们的现状,但是,我要说的是:无论别人怎么说,我们都会一如即往的继续组织类似活动,以我们微薄的力量给孩子们带去欢乐,哪怕这份欢乐只是短暂的。之所以发贴,是为了让更多的人知道,在祖国大地上,在贵州的深山中,还有一群可爱的孩子们,他们需要——爱和温暖!通过车友000和车友29不辞劳苦的实地考察,确认此次捐资助学的小学——贵州省黔西县雨朵镇拉土村小学。该校仅设有一、二、三年级,并且因为前年没有招到生,因此目前拉土小学仅有3名老师,12名学生,并且大部分都是留守儿童。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作为一名安顺车友,我不能跟着大部队从贵阳出发,只能从安顺赶过去会合。

我到服务区时,他们已经到了,还有部分因为一脚没刹住,跑到前面去了我赶到后,停在了他们给我占的位置处,稍事休息……其实是家属要抽烟

跟紧大部队,别误会,这辆车没插队,是我们这伙的不过,就因为它不是小搏,所以在路上被我们各种超车各种虐

出收费站后整理队形

这么多小搏,还是很拉风滴……

路况还不错,就是弯大了些,路窄了些

到学校门口了,看到红旗没?哪里有学校哪里就有五星红旗,爱国教育不能少,有国才有家。

学校的小院子

可爱的孩子们

我想起了我小时候的教室

车友29和车友000精心挑选的物资

大家在烈日下先把物资归整好,按学生人数进行分配,因为有衣服,所以000同学事先跟老师确认了孩子们的身高,再进行购买,很贴心的管家是不是?

纯真的笑容

女儿采的果子,我们叫它蛇果,据说是蛇吃的果子

还记得拿粉笔头砸你的老师吗?上一次被粉笔头砸是什么时候呢?

管家婆的老婆

因为孩子们中午在学校食堂吃饭,所以采购清单中有食用油、米等物资

这气场比他爹强的不是一点点……

29老哥

这是88和他儿子,本次活动最小的参与者

这个小可爱,太乖

小朋友们

有个小朋友因为家中有事,今天没来
大合影结束
米子79

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 17:50    IP属地:新加坡

引用 米子79 于 2016-11-21 15:16:56 发表的回复
每年六一儿童节,我们车友会都要举行捐资助学活动,或许会有人认为我们在作秀搏眼球,或许会有人嫌弃我们杯水车薪改变不了孩子们的现状,但是,我要说的是:无论别人怎么说,我们都会一如即往的继续组织类似活动, ......
强大的爱心
我就是我  爱旅游的Tiger

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 20:19    IP属地:贵州

谢谢淘气夸奖
翼搏贵州车友会:QQ群号235811656。本人编号000!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 21:58    IP属地:贵州

这种不能完成六年小学义务教育的不能叫学校,叫教学点。
怕黑的夜行者!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 桃子小谦 于 16-11-21 21:58 发表的回复
这种不能完成六年小学义务教育的不能叫学校,叫教学点。
好吧,听专业人士的
米子79

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 霜晨月000 于 16-11-21 20:19 发表的回复
谢谢淘气夸奖
必须夸,那么多琐碎的事都要你们操心,蛋妈不是盖的
米子79

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 贵D零点 于 16-11-21 15:24 发表的回复

米子79

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 23:58    IP属地:贵州

079妹妹爱心可鉴
我没有靠山 因为自己就是山

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好活动   赞一个!
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...