切换新版>>

丰田论坛-进口 >  中场不是终场,而是变得能包容七个人的梦想

查看 1.3W | 回复 13
中场不是终场,而是变得能包容七个人的梦想
这两天看到一个汉兰达(参数|询价)的视频,叫《中场七人行》。虽然是广告,但是拍得还不错,感觉可以分享给大家看一下..
  果然广告还是得走心才能触动人心,反正我看完是挺感慨的。的确人越长大越孤单,有好多朋友都不常联系了,看完视频,有种想马上约上以前一起玩耍的小伙伴们出来的冲动,打一场球,踢一场球,再次找回当初青春时流汗的感觉啊~

下面图解一下这个视频,有兴趣的朋友就看看呗~

主人公年过三十,工作压力山大,深夜忙完走上自己的车,却发现车子怎么也启动不了,心灰意冷的他就这样在车里睡着了~(我也经历过这种事,有时候忙完一天,发现车子又出现各种状况,那种心情真的很糟糕)

然后画风一转,背景变成了白天,男主也被一个来历不明的迷之足球给惊醒了~醒来后下车,惊觉车子变成了汉兰达,自己所处的地方也变成了一片草原!(话说这台大汉和我的一样是白大汉啊哈哈,看来我的审美还是不错的)

正当男主一脸懵逼,发现已经好久不见的好友“胖子”正在踢球,其后更是发现以往一起踢球,但如今已经很少联系的小伙伴们居然都出现了!

此时,男主脸上的表情已经从之前的完全懵逼变成了懵逼之中略带惊喜的笑容!哈哈,如果好久不见的朋友突然出现,想必我们的反应都会差不多吧~

兄弟之间,久别重逢,无需多说,大家都懂。于是一起坐上大汉,出发去浪!

在车上各种逗比,仿佛找回以前无忧无虑的欢乐时光~

累了又可以美美地睡上一觉(不吹不黑,大汉里睡觉真的是挺舒服的,可惜大部分时间我都是充当司机的角色,唉~说多了都是泪)

到达目的地,下车动起来啦!

看到这一幕,脑中浮现了以前在学校里尽情奔跑的日子,那时候还是风一般的男子,现在低头看看肚腩,心中有着无尽的哀伤啊……运动少了,和兄弟联系也少了,我们的生活不应该都只顾着工作啊~

有多久没有这样纵情奔跑过,又有多久没有这样开怀大笑过~话说当初我买大汉,也只是单纯地出于想多照顾、多陪陪家人的考虑,却真没想过可以约上好友一起去浪。突然觉得有点可悲啊,被生活抹去了棱角,连去玩的激.情也被消磨了。

醒来后,发现一切是梦,从车里走出,看着周围的环境,没有草原,只有冰冷的建筑;没有和兄弟踢球的快乐,只有依然存在的工作压力,男主就这样孤零零失落地站着~

再回头看看自己的车,又小,又容易坏,感觉已经承载不了自己的梦想啦~~

接下来就快结束啦,男主换上一身高富帅装扮,顺便把原来的小车换成了大汉,打电话给昔日好友,约场球,再疯一遍,之后就是剧终啦~
  光看图文还是不够的,建议大家还是戳进去看看视频~尤其喜欢最后这段话。
  “三十过半,易边再战。你说中场不是终场,只是变得,能包容七个人的梦想。”
  到了我们这种奔完三准备奔四的年龄,各种生活和工作的压力都会陡然增加,但是起码不能把最初的快乐和梦想给忘了啊~再看回自己,买到新车都好几个月了,好多以前的兄弟们都还没知道呢,也没坐过一起出去玩,想想真的不应该啊。适逢国庆临近,我也打算约上他们一起出去好好浪一把了,忘掉所有压力,找回以前读书的无忧无虑的感觉。坛友们,无论你是不是开大汉,不妨都尝试拿起手机,约上久违的朋友,出去好好玩一把,找回失落已久的纯粹快乐吧~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

七座现在是越来越受欢迎了哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有没有视频链接的哦,发我一个吧!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我还没有看过呢,怎么样呀,这个视频!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也看了,真的拍的挺好的哈!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

没看的确实可以去看看的哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

一年里也难得有一次这样的聚首了~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

主要是我本来就是很喜欢汉兰达的哦!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

没看过视频,看你的图解啦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好多朋友都已经失去了联系了哦~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...