切换新版>>

新君越论坛 >  武汉有没有专修君越变速箱的地方

查看 1W | 回复 12
武汉有没有专修君越变速箱的地方
08款君越(参数|询价),挂倒档有点发冲,想找一家专修变速箱的地方。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

建议找专修自动变速箱的就行
被某些同志乱改

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 wh288lyl 于 16-11-21 12:53 发表的回复
08款君越,挂倒档有点发冲,想找一家专修变速箱的地方。
我的是从D档挂R档有点前冲,但P档挂R档就不前冲,我一直没管,还是继续在开。你的是这样吗
虚心请教

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-22 02:12    IP属地:湖北

引用 wh288lyl 于 2016-11-21 12:53:47 发表的回复
汉阳,汉城花园门口,宏雨别克专修,原三环海通4s得技师,技术很不错!我的车从君威开始,一直在他那里维修保养,技术很不错!!!!非广告,我是真实车主!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

已经把变速箱进行了大保养,把所有的片子都换成了改进片,效果很好,一点都不冲了。厂家保用十万公里。在古田新孚美变速箱专修厂修的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 wh288lyl 于 2016-11-21 12:53 发表的回复
我的也是,估计是机角胶的问题,不要轻易修波箱
.
.
.
.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

机脚胶都换了,倒档发冲还是厉害。以防万一,换了为妙!换了改进波片一点都不冲了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-07 16:13    IP属地:湖南

引用 leexuan 于 2016-12-22 02:12:53 发表的回复
汉阳,汉城花园门口,宏雨别克专修,原三环海通4s得技师,技术很不错!我的车从君威开始,一直在他那里维修保养,技术很不错!!!!非广告,我是真实车主!!!
广告失败
我威威武

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 04:13    IP属地:湖北

引用 wh288lyl 于 2017-01-24 11:07 发表的回复
已经把变速箱进行了大保养,把所有的片子都换成了改进片,效果很好,一点都不冲了。厂家保用十万公里。在古田新孚美变速箱专修厂修的。
请问新孚美这一套搞下来费用多少?要多长时间?谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...