切换新版>>

湖北论坛 >  感谢鄂A397D8车主

查看 5262 | 回复 26
感谢鄂A397D8车主
晚上在三环庙山立交附近堵车,跟在您身后,因为发呆,忘拉手刹出现溜车却没注意到,蹭到了您的后保险杠,虽然没造成什么损失,也得到了您的谅解,但还是想向您再道个谦!感激您的宽容!谢谢了!
祝您工作顺利!生活幸福!好人一生平安!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是我,还是帮你顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

慢慢开 不着急

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

蹭到有一点痕迹看看能谅解吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 vip鄂 于 16-11-20 21:18 发表的回复
蹭到有一点痕迹看看能谅解吗?
是没造成什么划痕或者损伤,大家都下车看了两遍
还是尽量把人往宽容大度的方向去想吧,将来有类似的事情发生在自己身上的话,也可以做得更宽容大度些,也许还可以幻想下,未来人人都能宽容大度,马路上就可以少很多很多纷争

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 大志wtu 于 2016-11-20 21:23 发表的回复
是没造成什么划痕或者损伤,大家都下车看了两遍
还是尽量把人往宽容大度的方向去想吧,将来有类似的事情发生在自己身上的话,也可以做得更宽容大度些,也许还可以幻想下,未来人人都能宽容大度,马路上就可以少很多很多纷争
那只能向你学习,在我身上没有过正能量,只有负能量,所以我可能想法和你不一样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

生是部落人,死是部落鬼!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 21:38    IP属地:湖北

我的工具车貌似也是在这儿被破处的,也没索赔

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 21:40    IP属地:湖北

没伤着一般就算了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...