搜索

回复:586  查看:503733  

广东论坛 > 【广州车展】多年节操一朝碎 甘做车模裙下鬼

本主题由 米色超级版主 于 2016-11-20 23:50 设置高亮 
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

财产: 91056 爱卡币

【广州车展】多年节操一朝碎 甘做车模裙下鬼

俗话说,自古宝马配良将、香车配美女。有香车的地方,自然也少不了娇艳婀娜、甜美婉约的车模助阵。昨儿米版带着大家看了今年广州车展最值得推荐的6款重磅中的重磅车型,今天则要带着各位走进车模的世界,掀起他们的石榴裙,一窥她们的私密空间。
你想知道她们的生活是否丰富多彩?你想知道她们的容貌是否与生俱来?或者你想知道什么样的男生才会成为车模们的择偶候选?……
米版今儿的福利高能了,为大家邀约了四位美女车模,现场撩车模,给广大卡友们答题解惑!

请注意,前方高能。可能会引起身体敏感部位充血膨胀或心率不齐等不适感,请在阅读前做好心理准备。未满18岁儿童请在父母陪同下进行观看。

[每日热点]:【新车作业】动力足够空间大 提普拉多满足多方需求
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

特邀车模:车模界赌神——小狐狸、
                 吴侬软语界的女王——天天
                 乖巧美少女——箐箐
                 花椒千万级大主播——小白

大模初见面~~

米版:各位美女好,今天是我的Lucky day啊,同时请来四位美女车模参与我们的【广州车展】米版聊车模活动,首先欢迎几位。第一次见面,先就请各位自我介绍下吧。
小狐狸:那我先来吧。我叫莹莹,我在车展做了六年了,一直做得都是东风悦达起亚。大家一般都叫我小狐狸,很少有人知道我真名。性格比较开朗,土生土长的东北大连姑娘。年龄就不方便透露了,哈哈~~

米版:这没事,只要看着像是18岁就行。
小狐狸:那就行,我本来就是90后。
米版:天天呢?
天天:我们都是九零后。哈哈哈。我做模特十年了,车模六年了。第一年是各种牌子都在做,从2012年广州车展开始一直做得东风悦达起亚。一直到现在。在展台做车模和主持人工作。

米版:还兼做主持人工作?真是多才多艺啊。那我们的箐箐呢?
箐箐:我呢,接触这个行业有三年了。也是一直做东风悦达起亚的车模,我主要是做走秀方面。另外,我对服装设计也非常感兴趣,又在学习相关专业。

米版:很棒诶。最后,有请我们的花椒千万级大主播,小白。
小白:没有啦~您好,我是东风悦达起亚的车模。我是三年前和他们合作。当中有休息两年没做车模,今年才开始复出了。不过正如你们所看到的,直播才是我现在的主业。

米版:她复出,你们有压力吗?
异口同声:没有压力。
小狐狸:我们都是不同款型。
天天:很多元化的展台啊。

[每日热点]:【爱车生活】外观“看对眼” 提奔驰GLK 260 4MATIC
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

小狐狸专属楼层

[每日热点]:【爱车生活】一眼被外观“折服” 女神轻松驾驭哥瑞
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

品牌选模特一二三~~

米版:你们都是东风悦达起亚的签约车模,那像起亚这样的韩企,他们对选模特的要求高吗?
箐箐:要面试。
小狐狸:我们也是通过层层面试才通过的,面试也确实挺严的。而且每年都要面试。
米版:有什么具体要求吗?
小狐狸:漂亮。符合品牌形象。
天天:漂亮是很重要的。

360度无死角的端庄范儿天天

米版:什么叫符合企业形象?
天天:女生有清纯的、有妖艳的、有可爱的、有火辣的。像我们汽车品牌,年轻时尚为主的。就不会找特别火辣性感的车模。
米版:所以起亚就是偏向于你们这样风格的?
天天:就像韩系小女生那样,干干净净的,比较清纯的。

小狐狸又在搔首弄姿了,你不知道这样会让米版春心荡漾吗?

米版:你们除了脸小,别的地儿可都不小。
天天:就这个身高里比较清纯可爱的。
米版:厂家对于车模有具体的身高要求吗?
箐箐:我们车展大多数选的都是清纯甜美的。但是走T台的话,身高就是硬性要求,一定要高。但是像车展,虽然身高不够,但是如果你比较甜美,有自己的风格,也是可以的。
小狐狸:比较有亲和力那种的还是偏多的。面对的人群比较多嘛,都是面对面的。
天天:像有一些超模啊、大模那种范儿,普通人可能就不好欣赏,所以像这样直接面对面的,需要亲和力,第一眼看上去要符合大众审美的。
小狐狸:像邻家小妹。
天天:像越野车型厂家就不会找到我们了,哈哈。那就得找野性、火辣、性感的车模了。

[每日热点]:【新车作业】真的对你动了心 中意车身尺寸接回途乐
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

天天专属楼层

[每日热点]:【新车作业】记录我们的美好情缘 详述博瑞用车感受
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

车模日常知多少~~

米版:你们现在全年的主要工作就是做车展吗?有没有其他商业性的活动吗。
箐箐:我平常会有一些平面拍摄、展会。

千万大主播小白都乐的笑开了花,我们乖巧的美少女雪箐依然在静静地思考人生

天天:我以模特为主。还有拍平面、拍淘宝。婚纱影楼啊、写真啊这些。然后还有车展。其实一个模特可以坐很多种这样的工作。
米版:所以说我们这些观众对你们车模其实很不了解,我们只看得到你们在车展上站台。
天天:恩,我到现在腰都直不起来。
小狐狸:干车模都腰不好。
天天:颈椎也不好。
小狐狸:我颈椎也不好。
天天:咔咔响。
小狐狸:对啊。你们看起来姿势都很优美,其实我们站起来是很痛苦的。如果我们站起来舒服的话,你们看起来就不好看。

米版:这就是为什么像我这样的就比较丑一些,因为成天坐办公室,不愿意费力地去摆个好姿势。整天面对电脑,辐射辐射也就越来越老。
天天:你这出来也换换脑子是吧。比面对电脑强多了。
米版长叹一口气:哎~这个在公司面对的是电脑,在这儿面对的全是女神啊~~

[每日热点]:【爱车生活】千言万语难诉衷肠 分享骐达“成长记”
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

箐箐专属楼层

[每日热点]:【改装美容】“山寨货”以假乱真 途锐添发动机护板
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

魔鬼身材的由来~~(无节操图来了)

天天:哎呀,聊得都有饿了。
米版:你可以点些蛋糕。
天天:不,我不吃。
米版:提到吃啊,你们都这么瘦,是因为都不吃吗?
天天:不是啊,是因为我打算去小吃街吃好吃的呀。
箐箐:我们吃饭能吓死人。
小狐狸:我们都能吓死人。
哈哈哈~

米版:看来当车模还得具备光吃不长的特质。
小狐狸:不啊,吃完再减呗。
米版:大家说说各自的减肥方法吧。
小白:像我的话就是不吃主食。这个也最起码要坚持一两个月才会瘦。一两个星期没什么反应。
小狐狸:其实减肥也有瓶颈期,减到一定程度,可能刚开始会掉,掉到一定程度就不会继续掉了。这个时候就得继续坚持,只要坚持过了那个瓶颈期,体重就又会咔咔咔地往下掉。
小白:我这次回上海就要开始减肥了。(对着直播手机)
米版:面试对体重没有具体的要求吧?
小狐狸:没有,只要匀称就可以。
小白:只要身材匀称就可以了。太瘦太胖都不好。肉要长在正确的位置。哈哈哈~
小狐狸:对,肉要长在正确的位置。哈哈
米版:什么叫正确的位置,啊哈哈,三点式遮掩的位置吧。
小白:我…………
小狐狸:其实我减肥有个绝招。那就是打麻将!
米版:小狐狸,你是逗我吗?打麻将怎么减肥,这个运动量可不大。
小狐狸:是啊,我如果最近需要减肥我就会每天下午三四点约朋友打麻将,等打完麻将就八九点了,就过了吃饭的点了啊。就不用吃了。
米版:不饿吗?
小狐狸:麻将是精神食粮~~
米版:你这说的我竟无言以对……
小狐狸:我最厉害的一次,是连续三天白天吃一顿,晚上打麻将,结果三天瘦了七八斤吧。
米版:这效果真是立竿见影啊。我回去也得试试,不过得先跟领导请假,提前回家打麻将。哈哈哈~~

[每日热点]:【改装美容】装备再次升级 述发现神行装后拖钩纪实
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

腐女宅基地~~

米版:刚才箐箐说自己是学服装设计的,我想起来我身边一个朋友,他是北京服装学院的,他们学校有超过50%的男生都是Gay。

小狐狸:我就喜欢聊这个话题,聊吧聊吧。

米版:你这比我还积极,我还没说问题呢。来吧,聊吧。

箐箐:这个可能还是因为男女比例,可能因为服装学院男女比例失调,男生比较少。再加上都是学艺术的。

米版:我插句话啊。

天天:我也想插一下。不过你先插吧。

米版:我先插……这不太好吧。

天天、小狐狸、箐箐、小白,脑袋上方一团黑线飘过。

米版:不开玩笑,我先插。你们身边有这样的事儿吗?

小狐狸:有啊,很多。

小白:肯定有。

米版:我是突然想到了以前有两个高中同学,还有大学里认识的一个朋友,后来在我们朋友圈被爆出是Gay。我就想说现在这样的事儿越来越多了,而且就发生在我们身边。咳咳~天天,我插完了,你要插啥?

天天:你插完了?

米版:我插完了,我非常尴尬地插了一下,换你了,再不插就更尴尬了。

天天:你……好吧,我来说。我想说本来资源这儿好,这么多女孩子,这么少男孩子,为什么还要内部消化啊?他们怎么想的。满眼漂亮的女生,他们还内部消化,他们是不是傻?哈哈~
米版:这个我解释不了。不过你们对这个行为怎么看,能认同吗?

天天:可以啊。因为我男闺蜜就是Gay。

小狐狸:我的打麻将的朋友圈里也有不少Gay。

小白:我觉得这没什么,很正常的事儿。

小狐狸:我是在女子高中上的学,这个并不少见。

米版:你是在女子高中,就全部是女生呗?

小狐狸:恩。是的。

米版:那你们那个时候对男生,或者说男老师吧,有没有什么特殊的向往?

小白:特殊的向往。哈哈哈~

箐箐:向往?这个词儿~~哈哈~

天天:老师有男老师吗?

小狐狸:啊,我明白你的意思了。你就是指说是不是特别渴望有个男友是吧。

米版:恩。

小狐狸:我觉得这个东西就和吃饭一样,当你饿了很久之后,你看不到肉的话,你就不会向往肉了。比方说你现在特别饿,桌子上摆了一个馒头,你还会想着肉吗?你就不会想着肉了。

米版:我现在知道为什么男生总是心心念念那些穿的少的女生了,因为她们露的肉多,哈哈~~

天天、小白、小狐狸:哈哈哈~~

[每日热点]:【改装美容】尽情乐在其中 捷达小改仪表盘时尚前卫
米色超级版主

加关注 | 发短消息

有事您说话
爱卡活动专员

车模找男友也头疼~~

米版:在我们看来,你们身边肯定有很多追求者,事实是这样吗?
箐箐:没有,真没有。
天天:没有。
米版:正好有男友的暂时不在,你们对男友有什么要求吗?
小白:太忙了。我们也没空找。

米版:没空找?
小白:是啊,我一天就睡三个小时,晚上还要做直播。每天都有事情。
天天:我这三天才睡了十个小时。
米版:天天,你不做直播怎么还这么晚?你又不打麻将。
天天:我来的那天,拍照片都拍到凌晨两点。两点回去洗洗漱漱就三点了,六点还要起来继续拍照。
小白:晚上还有别的事儿,逛街啊,吃吃逛逛。再加上我们每天都带妆。晚上回去从卸妆开始到睡觉要两个多小时。卸妆、洗头、吹头、照美容仪器,护肤的。
小狐狸:我们年级越大可能越难找。应该说我们年级越大要求越高。但是你们男生都喜欢年纪小的,因为年轻的比较简单,年纪越大越难搞。然后男生都找年轻的,我们就越来越不好找了。

[每日热点]:【改装美容】钻研多时 雷克萨斯GX 400改造遥控启动