切换新版>>

普拉多论坛 >  新雪出行 . 牧人地带

查看 1.7W | 回复 45
新雪出行 . 牧人地带
爱卡币+20
共获得爱卡币
牧人地带
  昨天晚间下雪了 道路很滑啊 今天去城里买点东西就开车去了,

还没换雪地胎 踩刹车 ABS一直工作

前几天气温还好5到-15左右   今天巨变啊-15到-20  都11月了 也该冷了      我的5W40机油启动一切正常   再过几天换5w30到明年4  5月分

本地人说的 《三个太阳》 听长辈说是 有 极端天气

我兄弟家

前几天暖气一直23度左右   今天一直最热   突然想起我的北京20 暖气热 车门漏风

今年我们这里大旱啊!牧民不好过啊草场都光光的

没吃的啊要是又降大雪完了

回家途中 时速60KM左右

AT20其实挺有底气的

前面 坑!!!!! 前几天看见那边有一地机油  后来听兄弟讲 原来 一个外地 的 帕萨特(参数|询价) 没减速 直接过去了!   

晚上到家!! 有急事了   今天就这样吧!
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的冷车胎压都是2.2
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 kaoyouyu 于 16-11-19 20:42 发表的回复
中东版制热如何?
我车是 中规的   我们村长的中东120怠速水温上的很慢
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-19 21:21    IP属地:内蒙古

引用 aqgod 于 2016-11-19 21:16:05 发表的回复
5w40和5w30低温启动时差不多,天冷的话换0w更好些,不换也可
三九的时候5w30稍微吃力啊  0w怎么样啊?从没加过0w
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 07:39    IP属地:未知

引用 小-海 于 2016-11-20 20:26:53 发表的回复
这么深的雪还没开过呢
再等几天…  这个不算什么…  真要是下大了…低速2档冲的啊。 那车底下一坨一坨大冰啊
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 07:41    IP属地:未知

引用 山东令狐冲 于 2016-11-20 19:38:40 发表的回复
就想开车走雪地,可惜没机会,抽时间去东北。
我们这里雪可大了不要挑战大自然啊我们有时候走不了都弃车走这回家的
蒙族牧民

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 11:58    IP属地:未知

引用 山东令狐冲 于 2016-11-21 10:44:37 发表的回复
不是有雪地胎吗?
没来得及换啊
蒙族牧民

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...