切换新版>>

瑞虎5论坛 >  自从有了瑞虎5,我这宅男瞬间变身旅游达人!

查看 2.3W | 回复 27
自从有了瑞虎5,我这宅男瞬间变身旅游达人!
本人90后,工作三年有余。以前穷屌丝,每天下班后就在家宅着,打打游戏,过着浑浑噩噩的日子;但是今年单位福利好,工作三年以上的人给5万的车补,真是喜大普奔,于是我自己又凑了几万块钱,买了一辆瑞虎5,这一买不要紧,自从有了车,我再也在家里宅不住了,老想着出去嗨皮,有事没事叫几个朋友去自驾有,真是太爽了。

哈哈,买车之前和买车之后的去呗,哥们瞬间也成高富帅,小墨镜一戴,suv一开!这日子,太爽。

爱车再次,谁与争锋!当初为什么买瑞虎5,高颜值,高性价比,高配置,三高啊!

说说瑞虎5的内饰和配置,它配备“5×5全路况城市驾控系统”,同时还搭载了良好人机交互体验的Cloudrive智云互联行车系统,这些都是我买车最看重的地方。

买了虎5,回头率挺高。霸气的车头,是一款相当好的强劲运动型车型!

两大大黑钥匙,简单实用。

最后分享几张自驾去去蛟河红叶谷的拍到的美景。

相当震撼的美景!

各位宅男们,赶紧走出来,不要活在电脑的世界里了,外面的世界很美丽。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这车的外观也很漂亮,配置也特别棒!真的是特别吸引我

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

玻璃的形状设计得非常美观,挺好看的,我真的很喜欢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

最近想买车的人可以考虑这款车,开出去很安全很有面子的车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

虎5对于这价位的车来说配置还是不错的,另外是外观厚重钣金也不错,感觉比哪个什么观还好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

虎5外观时尚大方,很适合年轻人开,价格也很适合,想买车的人可以考虑一下这个

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

虎5配置比较高,座椅也很舒服,后备箱空间容量也很大,我很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

车子的确是挺霸气的,我也喜欢这样的车子哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...