切换新版>>
投票标题: 你觉得限行对降霾有用没用?多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
作用非常大,应该限  
多少有点用,没意见  
基本没用,反对  
缓堵效果明显(好像跑偏了?)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

陕西论坛 >  你觉得限行对降霾有用没用?

我觉得有用这一点还是毋容置疑的,但是如果说汽车尾气是主因我持保留意见。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 21:17    IP属地:陕西

北京蓝,APEC蓝都是人为制造出来的。说明当局知道如何消灭雾霾。只是消灭雾霾的措施对短期经济增长有副作用。所以当局选择牺牲民众的健康。
       WWW.21CCOM.NET共识网

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-19 21:26    IP属地:山东

没啥用

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 00:02    IP属地:宁夏

然并卵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 小熊蓝蓝 于 16-11-19 15:02 发表的回复
为什么冬天雾霾厉害???
难道是因为汽车在冬天排放的污染多么???
不用争辩,汽车尾气对城市污染肯定有关,但是请问,是多少呢????
5%?   20%?   还是  70%
航天飞机都上天了,载人飞船都回收了,怎么一个小小的汽车尾气问题都搞不清楚呢?
是没能力,还是不愿意去弄明白??
还有,我的车有合格证,有尾气排放合格证,我烧的油是国家指定的产品
凭什么,凭什么,凭什么让我限行?...

难的是有的人明明知道怎么回事,可一直在装糊涂

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-20 01:40    IP属地:北京

当然没用了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 06:20    IP属地:广东

国际庄年底前单双号。我等p民还能说啥?!!!!敢怒不敢言!牺牲一半人,污染还是爆表。超500.你说吧。咋整!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 06:22    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-20 06:23    IP属地:北京

不错不错
以梦为马,莫负韶华。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...