切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  猝不及防的优6看车之旅,没想到里里外外都给看了!

查看 2.3W | 回复 44
猝不及防的优6看车之旅,没想到里里外外都给看了!
今儿其实不是冲着去看车的,本来是陪着媳妇逛街,经过纳智捷生活馆,媳妇看到了停在门口的优6,看了一眼就走不动道了,非得拉着进去看看,不过看车总比逛街好,至少我还是挺喜欢车的。

帅帅的优6,外观确实挺漂亮的,难怪我媳妇这么刁的眼光都能看中

腰线不仅仅是线,直接是拢起来的一条筋,挺符合SUV身份

这个角度就能看到车门上那条筋了,比起其他车光秃秃的车门来说,要好看得多

轮圈造型还挺好看的,像是整块金属切出来的

后备箱还挺大的

车内

车门挺厚实的,关门声也好听

中控台设计挺不错,和车门造型连在一起的,销售介绍说是环抱式设计

坐上去感受了一下,座椅的确舒服,特别是头枕,必须点赞!

档把这段位置比较高,和高级车一样,比起那些档把比座椅低的车来说,要显得有档次

扶手很不错,开车时候手可以枕在上面,单手开车才能撩妹

座椅两侧是前部带有打孔设计,是为了透气吗?

假装我在开车!发朋友圈装个逼先……

真皮方向盘,手感简直好评!用广告词形容:如丝般顺滑

换挡拨片,销售说可以直接用拨片控制档位,我怎么有种跑车的错觉

档把,媳妇形容这是大鸡腿!别墅还真挺像的。下面的材质不错,不像其他车那样就是块塑料

方向盘前面设计也不差,很多车在这部分设计得就很简单,看着就觉得LOW,优6这位置设计得很好看,前面升起来的小音响好评!

打开车门下面还有个小灯,这是干嘛的?

店里面的洽谈区

完蛋了,越看越喜欢,都不像走了。本来想试驾的,但是没带驾照,不能试驾…..忧伤啊!

最后瞄一眼更大气的大7,老老实实回家吧,等下次拿了驾照再来试驾!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车真的挺好看的呢,蓝色的呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

咋没看见你媳妇呢?哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车子启动很快,并且没有噪音。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这辆优6的外观好帅气,配置挺好的,想买。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

优6的车身线条挺好看的,配置好,想买。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大7看着就是大气

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车子里面没有异味,这一点非常满意。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我第一眼看到我都被这车吸引了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我媳妇儿挺喜欢这种类型的车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...