切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马三2.0 DIY换机油+PIAA双层机滤拆解~

引用 小庆男 于 2016-11-20 11:42 发表的回复
锯子什么牌子的,我有一把样式差不多的史丹利的锯子,但是是塑料的
锯子是威力狮的,锯条自己换了法国进口锯条,国产的锯条以前断了
卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

锯子不错啊,可惜俺买了更加臃肿的版本!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

必须上墙啊!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 roobuu 于 2016-11-21 09:26 发表的回复
必须上墙啊!
萝卜胸来了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 china17 于 2016-11-21 11:59 发表的回复
萝卜胸来了
来晚了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

免费围观。
只是心疼这些油,好好的油放了太可惜。
12000一换,一年零2个月一换的机头,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 22:33    IP属地:上海

我目前用的金美孚,套餐450加机滤

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser11183923 于 2016-11-21 22:33 发表的回复
我目前用的金美孚,套餐450加机滤
0W40?我觉得粘度太高了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

进口的过桥轴承也渗油,看来是设计问题,不是装配问题,长马背这锅有点冤

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

xg性价比?只能说耐用把,可以买3个普通的20块的机油吧,曼牌的也能用10000公里,用xg不到1万5不能回本。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...