切换新版>>

新速腾论坛 >  错峰出行,避开拥堵,带着我的速速去感受秋天的颜色!!

查看 8863 | 回复 20
错峰出行,避开拥堵,带着我的速速去感受秋天的颜色!!
行程安排
崇州--白岩寺   崇州市—大邑—白岩寺
=========================================================================
【出发时间】2016-11.16-11
【旅行周期】半天
        这篇帖子,我真的是无语了,这个已经是第三次写了,昨天写了一小半电脑卡死了,没保存。今天早上一大早又开始写,结果,又是写了一半,电脑自动重启了,我真是无语到要死!!这篇帖子和大家见面也真的是很不容易啊!!!!
还是开始正文吧!!!
白岩松简介:
       白岩寺位于成都市大邑县金星乡,位于一块巨大的白色沉积岩下,故名白岩寺。据说在东汉永平16年,由印度高僧迦叶摩腾、竺法兰二尊者创建。是一座藏传佛教寺院。
寺庙看点: 1.独特的藏地风格,有常见的转经筒;还有极为精致的印度佛塔,那可算得上建筑美学上的宝贵财富。2.参天古银杏,多由明朝僧人所种,据说还有一株的历史季金色的树叶飞舞,煞是好看。
       其实吧,这个出游就是为了去看银杏的,本来这个也刚好是一个看银杏的好时机,每年的这个时候都会去看看银杏,每年都是往城里跑,今年就想来个新鲜一点的地方,天天在城里带着,也想亲近一下大自然,呼吸呼吸新鲜空气,城里现在是到处都是堵车,还到处都是雾霾天,所以选择一个有山有水,还有历史文化的地方去玩玩不是更好,所以今天给大家推荐一个近郊游,大邑的白岩寺真的是个不错的地方!!!

先上一个地图,我们是从崇州出发的,本来选择了一条最近的路,但是不知道怎么回事,跟着导航走,还是走了一条最远的路,饶了一个大圈圈。

哈哈哈,还是先来个吃的,好不容易休个假,懒瞌睡还是要睡巴士才起来,所以出门都10:30了,所以,早餐和午餐就一起简单的解决掉了,不过味道还是很巴士得

正式开始出门,今天还是媳妇的照相师

跟着导航走的,就走了一小段的高速

沿途的路上

这个是被名为“最美乡村公路”的重庆路的一段,路是不错的,但是就是这个雾霾天啊,真是不好看!!!!

终于看到指路牌了

就是一直沿着这个小路走,就到了

看看,这个油耗,不错吧,还算低了吧!!!!

终于到了山脚下了

一路上都是这样的宣传牌

说是山上野生的,其实不是的,都是山下买上来卖得!!!

正式开始上山了,这个山真的有点陡,很久没运动了,真的好累,看看这个楼梯就知道了!!!

挂着经幡的地方就是上山的路

都是媳妇偷拍的照

看看这张图吧,去哦们的车就停在最先面那个地方,真的好高啊

看看这个路,上山背都没有打直过,(背着媳妇偷拍的美女)

看看这个银杏,怎么样吧,美吧!!!就是叶子还没有全部黄完

山上的也果子

这个就是最高的地方了,真的是人都要废掉了!!!累惨了

我们下山的时候,就有很多人上山了,幸好不是周末,不认得话,人更多

这个车车巴士,直接开上山了

还更能干的骑车上山

好的,这次游记到此结束,终于能分享给大家了,终于不用我从新谢了,大家多多发表意见哦哦哦,有什么不好的好的,都要提提一件哦!!!!!感谢了!!!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-18 15:31    IP属地:北京

不错不错!没事开车出去玩玩还是挺好的
路过你,记住你

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 巽役 于 16-11-18 15:31 发表的回复
不错不错!没事开车出去玩玩还是挺好的
对啊,现在这样的机会也不是很多了,有时间就出去玩玩

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真是不错的一个近郊有,巴士

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

亲,路线能在具体一点吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

又是一篇大作啊,期待下次的大作啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

羡慕自驾游的盆友们

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

真不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

鼓励鼓励

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...