切换新版>>

雷凌论坛 >  玩了次速度与激情,显摆一下。顺便把作业交了

查看 8941 | 回复 24
玩了次速度与激情,显摆一下。顺便把作业交了
这作业真是拖了好几个月了吧,一直说要交交交的。结果今天才来交。
今天把小雷开到了200。相当的爽,当然咱也只是这一次啊。只是想要试一试,小雷最高能到多少而已。已经在群里被轮说好几回了。我只是想告诉那些,说只能到120的人。打打脸而已
================================================酷帅分割线=========================================
下面正经了。雷凌(参数|询价)是8月份提的。到现在也小三个月了。平常也就上下班的,和接老婆孩子。远处就是10.1的时候出去旅游了一圈。总体来说,油耗让人非常的满意了。6个左右啊。外观也是很好看的。我还贴了眉贴。更显帅。当然确实也如车友们说的,减震硬的很,还有座椅坐着是真的非常不舒服了。特别是长途,能累死个人啊。时不时的就想下来休息休息。还有轮胎卡石子也这也是真的。我这是1.6的,低配但还好是够用了。一家三口而已。也用不了多大的空间,不过不得不说,这天窗还是够大的。还有什么,想不起来了。反正我是实诚人啊,想到什么说什么。下面开始上图吧。有早期拍的和最近拍的。掺合着了。

路况还不错,才会开出这200来

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的样子,帅吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

下面是提车时的,还有上牌后的,反正随便拍了些,就攒了这些

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

当初一火心的想上作业,还请教了很多的车友,结果就这么给搁置了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这专业的,叫大鹏展翅。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这天窗,着实的大

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

开始时,我还以为挺难挂档的,没想到还成

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

听了群友的劝告,装的,这真的很有必要啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...