切换新版>>

天津论坛 >  谁知道土城的河西安监大厅为嘛暂停了?南开的也关了

待解决

查看 8555 | 回复 9

谁知道土城的河西安监大厅为嘛暂停了?南开的也关了

9爱卡币
问题描述

啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 orang0927 于 2016-11-17 16:28 发表的回复
验本子是吧?我TM的前两天也是,去土城说装修,去南开说搬家,周末去河东休息,导航去红桥车务大厅人家就早晨办一小时,最后去杨柳青西青车务大厅办的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

说的是呢。
原来河西的服务大厅多方便啊,验车、验本、车船税、交罚款,好像还有保险,都在一起,一条龙服务多方便。
不用来回跑,尤其验车方便,这边窗口打单子交了罚款,那边就验车盖章了。
怎么说没就没了呢。
啊?!小编,你说说,怎么说没就没了呢?
怎么说没就没了呢?
怎么说没就没了呢?
说没就没了……没了……
如果幸运的楼主这贴子被大领导幸运的看到,没准能成就楼主。
希望这贴子不会说没也没了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

问了天津交警微信公众号,没理我。
啦啦啦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

土城地铁旁边,交通方便。要是装修时间也不短了,没玩没了了
啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 wuxinsheng 于 2016-11-18 15:42 发表的回复
验本子是吧?我TM的前两天也是,去土城说装修,去南开说搬家,周末去河东休息,导航去红桥车务大厅人家就早晨办一小时,最后去杨柳青西青车务大厅办的。
够悲催了
啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 orang0927 于 16-11-18 22:32 发表的回复
土城地铁旁边,交通方便。要是装修时间也不短了,没玩没了了
小半年了,装嘛了?装嘛也该装完了。
都老长时间了,还嘛都没有呢。
多顶顶这贴,估计官人会看。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 一不留 于 2016-11-18 22:52 发表的回复
小半年了,装嘛了?装嘛也该装完了。
都老长时间了,还嘛都没有呢。
多顶顶这贴,估计官人会看。
罚款改到叠彩路交得有一年多了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 16:32    IP属地:河南

土城安监大厅说是今年七月的大雨后,网络出现故障。一直就没有修好具体情况就不清楚了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 龙骏 于 16-11-18 23:16 发表的回复
罚款改到叠彩路交得有一年多了
市政府对面那个叠彩道,去交过罚款,人也不多,就是停车不方便。
而且验车要来回跑路,不像原来都在一起方便快捷,一趟车能办完了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...