切换新版>>

迈腾论坛 >  这么有名的机油为啥好多人不认识呢?

查看 8485 | 回复 29
这么有名的机油为啥好多人不认识呢?
最近车子跑到3万公里了,立冬好几天了,周末才去保养。之前一直加昆仑润滑油,但是问题不少,清洁力一般,烧的不充分,店里伙计推荐我一款赛倍飒的机油。

我吧,向来讨厌销售随意推销,总感觉要坑我钱,所以各种找理由拒绝。这机油我听都没听说过,还说是纯欧洲进口机油,还曾经是F1红牛车队的指定专用机油,真的假的啊?!没用过的东西我是不太信任的。

但伙计说,最近这款机油卖的特别好,纯欧洲进口,全合成,对车子好,极力推荐,还说不好用给他退回去!耐不住软磨硬泡,我就让他加了,可是好多人都不认识这机油,坛子里的前辈们帮我看看,有用过这款机油的吗?它真像销售说的那么好吗???我不是被坑了吧?在线等。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好用给他退回去?怎么退?放出来给他?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

vw用5w20

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

每次看见销售故意推荐产品的时候,我就感觉这些东西的提成是很高的,哈哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈,这个机油挺好的。没有坑

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我和楼主一样,也是讨厌销售给我推荐东西

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我和楼主一样,也是讨厌销售给我推荐东西

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恩,纯进口的机油还是不错的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这是好机油呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哈哈 看到这篇文章后,我是不是以后就长经验了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...