江西人就爱江西产提车认证,求版主加精!

2.1w+ 浏览
12 评论
IP属地:浙江
12016-11-17 10:53IP属地:浙江
一:前言

买车半个月了,一直没到论坛里和大家分享下自己的车子。请大家见谅,本人至从08年奥运会毕业到现在,一直是开着老爹的科鲁兹上下班。说到这个科鲁兹也是痛啊,在我接手这个车的时候老爹已经开了有3年了。虽然保养的还是不错,各种车况也是马马虎虎。给我上下班对于我这样一个刚刚毕业的人来说也是蛮有面子的。而且无论下雨刮风都不用在乎,对比同龄人,我也算不错的了。后来由于工作调动来到了杭州,一个人在此打拼。科鲁兹也伴随着我,到如今科鲁兹已经不行了!车子老掉牙了,小毛病也变多,油耗也高,所以谋划着买个新车······

二:选车里程

据说每个男人都有个SUV的梦想,我也不例外,SUV车型大气,空间宽敞,视野也好,所以一开始我也把买车目标定位于SUV。于是开始了寻找合适车型的道路,在大学的时候汽车之家也起步不久没有现在的完美,和大学的狐朋狗友也时不时的讨论车,如今自己开始选车,工作这么多年攒了也没多少大洋。手机上下载了汽车之家APP,从此一发不可收拾,每天除了上班的时间,一有空几乎就扎在之家的各种论坛看各种车型的参数配置,口碑,看车友的提车记,还有各种吐槽的地方。

第一个选中的目标是本田的车子,合资车企,在中国畅销那么多年。技术等各方面也达到了一定程度。周末期间就去4S看车子了。在论坛里看车和看实车最大的区别就在于,切身体会这个车的外在好与不好。广汽本田东风本田的SUV最入我眼,车子的外观上面蛮喜欢的,内饰各有千秋。当然我说的两款车型大家应该也是知道的缤智(参数|询价)和XRV,但最终考虑到是自然吸气,当下都是带T的就没有怎么在去深入了解。论坛里都说这两个车风噪太大,发动机积炭,动力也一般。因此就pass掉了

第二个车子是雪弗兰的科帕奇,每次进雪弗兰店里给我的科鲁兹做保养维修。总是会在展厅里逛逛,这一次可不是给科鲁兹做保养的而是奔着买车去的。门口的销售一看我来就问我是不是要把科鲁兹置换了,然后很热情的跟我套近乎。谈一下开雪弗兰的车子,陪伴我这么多年的科鲁兹是1.6L的车子谈不上动力出色,但家用是非常好的,油耗也蛮低的。因此,我对雪弗兰还算认可的。和销售谈了会,但是科帕奇售价有点高,各方面优惠不是很出色。虽然科鲁兹能够给我折价,不过我并不急着出手。再看看别的车子再说。

第三个车,起初我根本就不知道有这样一个车。就连名字也没听过,品牌车标也没怎么看见过。一直以来眼里都是只有合资车,最近几年看国产车子也发展的比较好。特别是吉利不仅收购了沃尔沃,新能源方面也做的风生水起。在逛论坛的时候,在顶部发现了一款新车上市发布会。点进去看了,售价上和配置上都比较出色,因此关注起江铃驭胜这个车子。这算是与他结缘了。9月26日上市售价8.88-14.08万,价格方面还是比较满意的,车子各方面配置也还可以。当天就打电话过去问价格,问优惠程度怎样。销售告知我占时没什么优惠,只是订车当天有好礼送而已。然我有空就去4S店里看看。在论坛里看了半个月,大家都各种聊,有说不好的,也有说好的。这也让我左右摇摆,比较这个车子刚刚上市,各种技术上面的问题谁也不知道怎样。唯一吸引我的还是性价比。

三:拥有小白

10月中看论坛里的车友说驭胜有优惠了,还便宜个几千,又有什么礼包赠送,谈的好还有装潢礼。于是我就先打去杭州地区的经销商那里问了问价格,说是优惠1千多。一想销售肯定忽悠我。百度地图查询了下离自己最近的江铃驭胜店,看看距离并不是很远。就开着科鲁兹去了。店在高架下面,地理位置感觉不错旁边有吉利、马自达等店。进店就看到一辆蓝色的驭胜停在那边,凑上去看了,销售美女也很热情的跟我说这车怎样怎样。不一会就试驾了这个车,总体感觉和科鲁兹有那么点相似。舒适度不错,空间满意,动力对我来说够了。最后确认下单,裸车12.98。买到是赚到了。

四:喜提小白

车子是在10月末拿到店的,今天终于提车了。和大家分享下提车的照片。

销售都是美女啊

钥匙好重啊!

犀利的正脸

侧身非常的优美

丰满的屁股,银色字体很显眼驭胜&江铃汽车

18寸的双色大脚

1.5T的发动机福特6速手自动一体变速箱。电瓶保护的这么好就是不知道电瓶能服役多少年了。

上车上车准备回家

主驾驶空间大吧。

多功能方向盘、仪表盘信息量反馈较大

木纹装饰板,银色镀铬的空调出风口提升质感

江西人就爱江西产提车认证,求版主加精!江西人就爱江西产提车认证,求版主加精!

储物盒拉手

座椅电动调节

扶手箱、点烟器、水杯座一个,无线充电还要买充电贴鸡肋功能没用,电子手刹还是不错的

usb接口藏在扶手箱的下面。在车上我始终找不到点烟器。

后排座椅,中间扶手杯架下左右不是很协调的感觉。

车牌认证江西人就爱江西产提车认证,求版主加精!

保单认证

发票认证
22016-11-17 12:57IP属地:浙江
板凳
32016-11-17 16:58IP属地:浙江
没人吗,大灯没有起雾
42016-11-18 11:49IP属地:浙江
板凳都没人做吗
52016-11-18 16:27IP属地:浙江
沙发没人吗
友情链接 热门信息