切换新版>>

陕西论坛 >  已经两天,看来还的加大力度...............

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 00:12    IP属地:陕西

引用 我是凯越车主 于 2016-11-25 16:33:06 发表的回复
以降霾的由头限行达到了缓堵的目的,可笑不?和逻辑不?惦着良心问问这次雾霾的消散和限行有关系不?
能制造出APEC兰,你说他们不知道雾霾的主因来自哪里,太低估广大群众智商了吧?尾气当然是原因之一,但绝不是 ......
在国外不用限行,日本伦敦的停车费你就掏不起。
我同意你最后一句话,这是你自己的话,也是我的看法,你的眼光有很大的拓展余地,你的眼里不能只有自己的利益和便捷。我最近限行后坐了公交,地铁,也打了车,还走了路,没觉得有什么不方便。一句话,车太多了,该限制了,否则大家都堵在路上。
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实你们都错了。雾霾产生的真正的原因是是由于天冷的时候,人类呼出的热气中 的 水分附着在了空气中的颗粒上,导致颗粒不能飘到高空,从而聚积起来形成雾霾。而通常这些颗粒可以升到高空被太阳蒸发掉。强烈要求限制鼻孔出气,一天用左鼻孔,一天用右鼻孔出气。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 动力火车II 于 2016-12-1 00:12 发表的回复
我同意你最后一句话,这是你自己的话,也是我的看法,你的眼光有很大的拓展余地,你的眼里不能只有自己的利益和便捷。我最近限行后坐了公交,地铁,也打了车,还走了路,没觉得有什么不方便。一句话,车太多了,该限制了,否则大家都堵在路上。
新加坡,香港需要拍拥车证或者牌照,印度的新德里要实行限行,伦敦有些特繁华的道路要收通行费(伦敦交通拥挤收费是对在周一到周五(不包括公众假日)07:00-19:30之间在伦敦市中心区驾驶每天收费8英镑。目的是为减轻伦敦的交通拥挤状况和为改善伦敦交通筹集资金。),日本东京市路上车很少,问了他们的老百姓,说不敢开,估计也有相应的限行措施,还有很多国家有兴趣自己查吧。
火车说的很对,人不能眼里只有自己的利益,支持很有社会责任感的火车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 我是凯越车主 于 2016-11-19 09:51 发表的回复
我不懂外语,麻烦了解一下纽约、洛杉矶、东京、伦敦、巴黎之类的城市有多少车,限行不?
还有就是咱们的车和油执行的是什么标准?都符合标准不?如果不符合,就应该全部停用;如果符合,为什么不让开?
兄弟你的观点我有些不认同

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 13:44    IP属地:陕西

引用 动力火车II 于 2016-12-01 00:12:43 发表的回复
我同意你最后一句话,这是你自己的话,也是我的看法,你的眼光有很大的拓展余地,你的眼里不能只有自己的利益和便捷。我最近限行后坐了公交,地铁,也打了车,还走 ...
呵呵。。。
现在可以一天限俩号,明天就可以单双号,后天就可以征污染税。可是真正的污染源还在那,他们却装作看不见!我相信你的智商不低,你真的觉得限行可以降霾吗?请别和我扯缓堵,他们说限行是为了降霾,不是其他!
就说你喜欢说的拥堵吧,主要是因为车多吗?未必吧。我相信我们的道路、信号、标记规划再合理些,我们法律再正常些,执法水平再高些,对国民的教育再深入些,恐怕情况会好很多!限行只能体现出他们的无能!西安的车绝对没多到必须限行的地步。
我的眼光不远,只能在法律框架下争取自己的利益。但我相信,一个连自己的合理利益都不去争取的人,怎么能为更多的人争取利益?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

工地和柴油车才是源头

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 我是凯越车主 于 2016-12-1 13:44 发表的回复
呵呵。。。
现在可以一天限俩号,明天就可以单双号,后天就可以征污染税。可是真正的污染源还在那,他们却装作看不见!我相信你的智商不低,你真的觉得限行可以降霾吗?请别和我扯缓堵,他们说限行是为了降霾,不是其他!
就说你喜欢说的拥堵吧,主要是因为车多吗?未必吧。我相信我们的道路、信号、标记规划再合理些,我们法律再正常些,执法水平再高些,对国民的教育再深入些,恐怕情况会好很多!限行只能体现出他们的无能!西...
不说了,说了伤感情。我就一个念头,中国这么大,家家汽车上路,再怎么规划也不可能都用起来顺畅。
还是支持限行,最近打车,无论是神州还是出租车,都感叹路好走了,我也深有同感。
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

你的意思还是得继续限号?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 08:53    IP属地:陕西

引用 我是凯越车主 于 2016-11-19 09:51:20 发表的回复
我不懂外语,麻烦了解一下纽约、洛杉矶、东京、伦敦、巴黎之类的城市有多少车,限行不?
还有就是咱们的车和油执行的是什么标准?都符合标准不?如果不符合,就应该全部停用;如果符合,为什么不让开?
我给你说一下吧,出了东京其他城市我们都在那里开过车,切身感受。伦敦有个环线限制,入了那个环线自动扣八个英镑一天,而且伦敦的市中心一个地下室坡道都被塞满车的停车场,一小时十磅停车费。巴黎我们市中心停了两小时用了四十多欧。纽约曼哈顿酒店协议停车场二十四小时七十六美金,曼哈顿工作了八年的同学从来没在曼哈顿开过车,他的话是,开车来上班,一小时十美金的停车场都没位,自己找不痛快呢,每天座一个小时火车到曼哈顿上班。旧金山联合广场附近酒店,住店一晚上五十六刀。所以,国外大城市的市中心工作的人鲜有开车上班的。伦敦市中心除了大量公交和一些出租,私人车很少。欧洲把税费含在了油价里,差不多合人民币十元一升油价,让开车越多的人承担税费也更大。我觉着中国这方面应该像欧洲学习。
这些地方用不着政策限行,拿钱就限了。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 08:54    IP属地:陕西

引用 动力火车II 于 2016-11-25 07:30:53 发表的回复
国外怎么样,那是别人的事,西安市堵成这样,不应该像过去那样,买个车就能都上路。支持保证公交出租,公务,校车,物流车等特种车上路,限制私家车,特别是一个人开车上路浪费资源。你那样,是只考虑自己个人利益 ...

我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...