切换新版>>

明锐RS论坛 >  湖南长沙RS求教!请教各位大神!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 11:07    IP属地:湖南

查看 1.2W | 回复 12
湖南长沙RS求教!请教各位大神!
1:请问我的速度表的指针闪烁,还有油表和水温的指针不亮了,各位的有出现这种情况吗?
2:车子只要到了20码以上,总感觉车子轮胎有种“通通通”的声音,是轮胎失圆了吗?
3:还有高速80以上就特别吵,共振声音很大,正常吗?
4:车子是接手别的车友的素车,很喜欢,只是自己想看看能不能通过车友的指点,解决下小问题!
5:本人是湖南长沙的,请问有没有车友是这里的?可以多多交流!
6:我们论坛有木有交流群呢?
小针不亮!
湘江世纪城遇到的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

加 全国明锐RS车主俱乐部 123223372

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-17 15:46    IP属地:湖南

引用 hikkn 于 2016-11-17 07:23:44 发表的回复
谢谢啦!哥们!家了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 09:35    IP属地:浙江

引用 hikkn 于 2016-11-17 07:23:44 发表的回复
RS有微信群吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-12 21:08    IP属地:上海

16年的车了才三万公里。。动过手脚吧!我也是长沙的新开铺的,

哗啦啦啦啦啦!哗啦啦啦啦啦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

16年的帖子不一定是16年买的车呀,我14年买的明锐RS应该算当时最后一批了吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 20:16    IP属地:湖南

现在有微信群了

机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-06 00:39    IP属地:重庆

问题1换需要换仪表盘背光灯,led的。很便宜,颜色还可以自定义购买。需要懂拆仪表的师傅搞,并电烙铁!
问题3正常,说明是真明锐

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-06 14:42    IP属地:湖南

微信群号多少?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...