切换新版>>

赛纳论坛 >  路口解决现代名图

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-15 23:16    IP属地:山东

查看 8930 | 回复 24
路口解决现代名图
晚上九点半、在饭馆吃完饭。有些热、出来透气、看到旁边三五成群的几个小伙、车贴的五花八门、当时我车停在他们边上,气场瞬间弱了。当时心里一个念头、路上跑一跑。于是乎看见他们上路了就发动车跟上了。一辆名图(参数|询价)跑的挺快,我追上了在一个红绿灯路口等了红灯,他追上来了,我他妈一看还开着远光。他妈最烦远光狗了。心里骂道。眼看要绿灯。5、4、3、2、1。我慢慢起步。这时我哩个槽、尼玛想在我左侧超车,我能忍吗?不能啊。瞬间5500转,充了过去,再换二档。最终时速120左右结束对方。接着第二个红绿灯,我先到了等了一会,后视镜看到又来了不过这次把远光灯关了。心里算了。我这次稳当开吧。于是起步行进就正常了。他就再也没超车。是不是再一次被我超车打脸啊!啪啪啪的不好啊。当时名图车上有司机小伙一个人、副驾一个美女、后排应该有一个小伙。我的娜娜搭乘我和我弟,本来200+。得减肥了!今晚亏了娜娜,很争气,老当益壮。不知道怎么改装你才能让你更牛逼大神们勿喷。小屌丝一枚。爱赛纳

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-15 23:18    IP属地:山东

在车速120之前慢慢从一个车身的距离拉到2个。爱死赛纳

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 08:28    IP属地:山东

引用 csli888 于 2016-11-16 08:21:03 发表的回复
,还这么有激情
激情无限

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 10:28    IP属地:山东

引用 wjm567 于 2016-11-16 08:29:29 发表的回复
应该拉到6300换2挡
5500就够用了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 13:51    IP属地:山东

引用 fskyle 于 2016-11-21 09:41:01 发表的回复
也就能轻虐一下棒子车了。。。。老衲那天早上,国道上被一台大锐志虐的不要不要的,貌似还是改装货,低趴,双边单出大炮筒,老衲三档120多了都没拉近距离。
不过回想起来,那是在红绿灯口,我呢~前面那车慢呀,降 ...
赛纳没问题的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 19:19    IP属地:山东

引用 向往裸奔 于 2016-11-21 15:54:27 发表的回复
好几年以前老干部就说过,赛纳和锐志搞起来,毫无还手之力
你可以看看vts168改的法国车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 15:17    IP属地:山东

引用 lzw20zl 于 2016-11-23 10:39:10 发表的回复
帅死,轮毂那搞得

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 15:17    IP属地:山东

引用 fskyle 于 2016-11-23 09:13:36 发表的回复
改装不好比啊。原装VS原装也比不过吧?
是啊。咱妈赛纳是老家伙了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...