切换新版>>

开瑞K50论坛 >  此刻 ,我与K60之间只有0.00km

查看 2.3W | 回复 30
此刻 ,我与K60之间只有0.00km
前几天在朋友圈看见一朋友说开瑞又将要上市一款7座SUV-K60,据说非常不错,起步不到6万,确实很让人心动,我一直很关注,等到我们这边的4S店到车,第一时间来到店里看了实车!但是目前还没有正式上市 ,只有预售价,是5.9-7.9万元,我拍了点照片回来,给家人先睹为快,不知道会不会是我们这第一批实车照啊,大家也都来看看这个大开瑞K60(参数|询价)到底如何,值不值得入手!

我个人认为外观还是比较时尚的,前面的进气格栅像个倒梯形,有点宝瓶口的设计 ,周围有一圈镀铬条,提升了车头的质感,底下还有黑色的下包围,略带跨界风格,感觉还挺不错呢

侧面能看到蜂窝状的进气格栅,简简单单,似乎大家都喜欢用蜂窝状,是不是排气效果更好呢?

销售说开瑞K60的轴距2765mm,对我来说,车身尺寸刚刚好,它属于紧凑级的SUV,但是我觉得外观是一点都看不出"紧凑",感觉很大气

车身线条也挺流畅的,销售介绍,K60的座椅布局上,共有2+2+3/2+3+2/2+3三种座椅布局,第三排座椅还可以折叠放倒!对于一般家庭来说,空间是够够滴了!

没欣赏多久天就黑了,不过刚好可以看看K60的灯光秀也不错

大灯还是清晰透亮,可能是新车的原因吧,bulingbuling的感觉

趴近看更加犀利,似乎炯炯有神,K60中配以上还有日间行车灯,目前这个配置也是非常流行,据说能大大降低事故的发生率哦!

侧面看,还是有很多想象空间的 ,我认为像不像一只手托住一个大钻石呢,任何一些小小的细节都是设计师经过长时间的用心设计才能展现吧!

车头在晚上看,更加饱满一些,豁然开朗的感觉

后视镜造型简洁,上白下黑,中间有转向指示灯,最主要的是有电动折叠功能,方便!

外框也是黑色的,据说这种套色叫"运动风",管他什么风,我看着挺顺眼

后面的示宽灯也很漂亮,和刹车灯相互呼应,即使连绵的阴雨让这个试驾车变得脏脏的,但亮起灯来还是很有感觉

车牌上方还有俩小灯,不知道是不是给交警提供照车牌子的,但是我认为更方便晚上打开后备箱而设计的吧!

后屁股还是略带性感呢,圆鼓鼓的,一看就很能装的样子,白色的车就是显得大气很多,我如果买的话 ,肯定也是白色哇

感觉有了它,无论是一家人集体出去游玩,还是平时装货拉货,甚至是大聚会拉几个人,都会变得轻轻松松啦!

五辐花瓣造型的车轮毂还是很好看的,销售说是铝合金的,不仅重量轻、省胎省油、而且比钢的轮毂有更大的承载能力!抗腐蚀性能也大大优于钢制轮毂,轮胎中间还有蓝白相间的Karry的标志,有种画龙点睛之笔的感觉!让整个车轮大气、自信具有力量感!

黑银双色的行李架,既美观又实用,而且质感也不错

说到质感,不得不说K60的做工非常精致,内饰手感非常好,拉丝质感的门,感觉很高档有木有?

门板大面积的地方都用的是软皮包裹,手感还可以

下面要说说我最中意的这个仪表台啦,首先,好看!我对这种蓝色的灯光似乎无法抗拒,感觉满满的科技感啊,左右两个仪表造型倒也很普通,一个是发动机转速,一个是时速,算是简单明了

中间的这2个长条太喜欢了,一个是油量一个是水温,感觉像游戏的血量,非常形象啊,也很有趣味性!

K60的配置相对来说还是比较丰富的!中控的大屏有8英寸,内置导航、倒车影像、手机互联等功能,据说是个车载pad,嘿嘿!至于使用方法,那要等我买回去的时候再慢慢研究!
看了一圈,对于K60整体还是基本满意,有点心动了,希望快点正式上市,大家觉得这车怎么样?有没有一样的志同道合的人呢?求互粉啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个价格简直是必须要入手的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

内部空间也是很大的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

虽然中规中矩,但是这个风格就是我的菜啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大灯设计的很好看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个价格能有这种配置,开瑞K60太赞了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

配置真心挺高的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

蜂窝状的进气格栅看着也不错啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

白色的开瑞K60越看越喜欢呢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

现在是怎么看开瑞K60怎么都喜欢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...