切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  迟到的爱.........”小5”

查看 13.3W | 回复 140
迟到的爱.........”小5”
挥一挥手,转眼我已经和“小5”结婚快两个月了,到现在我还未能把对你的爱写出来,在这里只有对我的”小5“您,说一声对不起了!
          我七零后,家乡湖南山区,在一国企工作,工作稳定收入正常,温饱问题基本解决。
          在我这个年纪算是最艰苦的时期,上有老下有小,曾经刚进入社会的棱棱角角也已经被磨的差不多了,但是我的汽车梦却一直没有被磨灭反而是更加强烈了!
          这两年随着单位效益增加,个人收入水平的提高,“圆梦”计划也开始提上日程,为了圆这个“梦”我网络上看、实体店里试驾...........看的过程太多就不一一赘述了,只要你们知道我最终是被“小5”的飒爽英姿迷倒就行了就像一首歌曲唱的那样”只是因为在人群中多看了你一眼,再也没有能忘掉你容颜,从此我开始孤单思念......“。
          我最终和“小5”确定“恋爱关系”是在8月16日通过微信给4S店一名销售交了5000元的订金,人都没去就和“小5”将关系确定下来了。
         等待总是枯燥和乏味的.......终于在9月16日接到通知,我的“小5”到了,当时激动心情无以言表,当晚我竟然失眠了!

终于看到你了,你就像白色的百合花一样绽放,静静的在花丛中将我等待,啊!“小5”我来了!

啊!就是你,我没有认错,你就是我魂牵梦绕的“小5”,虽然你在花丛中,但是我一眼还是就将你认出,你愿意嫁给我吗?“不论贫穷疾苦”...........!

“小5”我终于牵到你的手了,你那美丽的“盘子”会为我把控方向,指引我前行吗?

“小5”你那晶莹的大屏会为我导航远方吗?

“小5”你那宽阔的空间能让我随心所欲的伸展腰姿吗?

“小5”你的美丽容颜还躲藏在盖头下,没来的及掀起!

“小5”你那漂亮的脸蛋会让多少男人痴迷啊!

“小5”你那性感的大屁股会让我向往的!

“小5”你的肚子真不小!

“小5”我们今天领结婚证了,以后我们两个在一起就彻底的合法了!

“小5”咱也来个“大翅展鹏”把,也让大家知道你也有远行的梦想!

“小5”咱们也秀一秀性感的左侧!

“小5”咱们也忘不了秀一秀性感的右侧呀!

“小5”咱们以后也是有组织的人了,以后谁要是在苏州地界敢欺负我们,我们就找组织去!

“小5”忘记了,我们还有一个大组织呢,不管走到那里都会有我们的兄弟姐妹呢!

“小5”对不起,第一次带你跑高速就跑到120了,你受不受的了呀?

“小5”你被我们家“老大”摸了不会介意把?
        小5你知道吗?我对你的爱是真的,我向你保证以后不管风里来雨里去,我都会陪伴着你,我会用心好好的呵护你!也会带你游遍祖国的神州大地,领略祖国秀美风情!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

苏州高速收费站,是不是很漂亮呀!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

乐山大佛

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

峨眉金顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

西坝豆腐

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

兵马俑

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

田间小道

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

九华山,”小5“能带我游遍神州。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-15 06:23    IP属地:上海

顶一下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-15 06:55    IP属地:江苏

走起来

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...