切换新版>>

深圳论坛 >  行走在山海之间-----惠东盐洲岛一日游

查看 6.7W | 回复 184
行走在山海之间-----惠东盐洲岛一日游
题记:自从7月份自驾了一趟新疆之后(详见《从东南到西北,单骑万里走新疆!!!》
网页链接 ),就十分怀念那种在风景路上的感觉。无奈今年的假期已全部用完,没有时间跑太远,只好利用周末,在附近走走。深圳本地的景点基本都去过了,于是,把小目标稍放远一点,到惠东去,到一个人少的地方去,看看山,看看海,也算了一个心愿。
目标:惠东盐洲岛
景点:漫行盐洲岛、硬闯观音山、探访平海古城、观巽寮湾落日。

我认真写贴,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

行程路线图

我认真写贴,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

旅程正式开始:早上八点,准时出门,走水官,转盐排,直上东部沿海高速。时间尚早,一路车少路顺,享受着这种开车的感觉。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

只有在这种路况下,才能体会什么是风景在路上。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-14 23:18    IP属地:广东

引用 爱帕 于 2016-11-14 23:12:53 发表的回复
旅程正式开始:早上八点,准时出门,走水官,转盐排,直上西部沿海高速。时间尚早,一路车少路顺,享受着这种开车的感觉。
...
西部叫沿江,东部才是沿海,插一脚。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-14 23:18    IP属地:广东

行者一枚
现在的人究竟能傻到什么程度?可以把性格寄予星座,努力交给鸡汤,情绪归于水逆,运势托付锦鲤。然后点支烟,淡淡的说,从小听过很多大道理,但依然过不好一生。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

进入惠阳区域,路旁一片楼盘映入眼帘,细看似乎没有什么入住。可能这就是房地产泡沫的一部分吧。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 coil 于 2016-11-14 23:18 发表的回复
西部叫沿江,东部才是沿海,插一脚。
笔误!笔误!谢谢指教!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-14 23:26    IP属地:广东

经常去盐洲岛的人进来学习怎样开车上观音山,请继续
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...