切换新版>>

乐风论坛 >  【爱卡爱乐风】风骚的日行灯,是我想要的

查看 9.5W | 回复 87
【爱卡爱乐风】风骚的日行灯,是我想要的
一直以来,都有点遗憾,10年买了这个乐风,那时候路上都没有日行灯,除了宝马的天使眼,别的都是光秃秃的,改灯时候师傅送我日行灯,因为要破线,我就拒绝了,就是现在很多人装的那种贴在上面,或者绑在上面的那种,总觉不满意。

我们乐风车头天生小,中间再挤两个灯,怎么看怎么不舒服,这次也是在别的网站看到有人这么弄,觉得不错,就尝试了一下,结果确实效果很好,无论白天还是晚上,都是我想要的。

图片都自己随手拍的,虽然乐风老了,但是依然强健,1.6的排量足够行驶,自动档的操控更方便,下面直接上图。

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

给大家看看真相,其实就是一个转向灯,只是灯是LED的,集成了日行和转向功能,这个我买的是54个灯珠的,非常亮,平时常亮,转向和双跳都正常使用,没有冲突

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个里边有一个灯座,是卡在原先的转向灯上面的,然后后接的灯泡就直接插在原来的位置,很简单,基本一看就会,就是要拆开 大灯,下三个螺丝

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

安装过程简单,还需要把线再理一理

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大家看看这个灯泡吧,买来没看,里边有一段有黑色什么玩意,好在都亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个是启动器,在后面打点3M胶,贴在上面

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

细心的贴好,线束也稍微整理一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

随手拍,里边很脏,我基本不清理

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

白天来一张图,远看还可以,实际效果更好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来几个图看看,有几个是专拍的转向灯

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...