切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  歪哥踏浪归来人亦浪,polo轮毂翻新一身骚

继续啊?
人生第一辆爱不释手的车,POLO   SP大爱。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂喷了清漆,等着烤干的功夫,外面来了一辆尽情Polo(参数|询价),被别的车撞了,

前面左侧一塌糊涂了。车门基本上废了,车子成色还不错,07年1.4自动档舒适。

钣金工开始整形。这个车门其实已经废了。车主其实是想省钱。

我的四只轮毂和轮毂盖子在漆房里慢慢烘干

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

上了两遍清漆,目的是防锈抗氧化,时间是漫长的,我出去外面溜达了几个小时才过来。

四只轮毂都抱出来了,有点烫手。

效果很好啊。我很喜欢。我喜欢就行,觉得不好看的请无视我的审美观。

原装轮毂,生产日期还能看得见

唯一不满意的是上面落了点灰尘颗粒,漆面上有瑕疵。不过也没办法了。已经做出来了。。

Polo(参数|询价)在举升机上觉着屁股等待着穿鞋。

开始装胎了,老师傅亲自来,不让撬棍伤了表面。

第一只搞好了。接下来小师傅做动平衡,,四个轮毂数据都完美,根本不用加配重了。老师傅说到底是原装的德国轮毂,质量好,跑了十几年数据还这么好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

轮毂盖子做工不是很好,凑合用吧。没办法,以后再买四个单独拿去喷黑。

盖子放圈上面,看看效果还是可以的。

装车上了。看看那可以吧。

没法子清洗轮胎,太冷了。

鸟枪换炮了。轮毂翻新一身骚了。

车友们,看官们,看看好行吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-14 20:22    IP属地:广西

继续呀,看起来好漂亮!手痒了。我也想搞一套
长大就是小时候想要的,现在却不想要了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-14 20:25    IP属地:安徽

引用 上官不正 于 2016-11-14 19:24:45 发表的回复
趁着他们打磨,我溜达进车床间,看看这个机器。普通的数控机床,过世已久的产品。。不过管他过时不过时,给我做好了轮毂就行。抓住老鼠就是好猫!
...
你确定这个拿水管的是你

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

再来几张前一段时间拍的照片

我定做了几十张这种车贴。熟悉的朋友我都会送一张。歪哥必须贴歪

有洁癖强迫症,必须洗的干干净净

前几天晚上回家时候一低头正好198888了,赶紧停路边拍照留念!

最后来张换了新鞋的照片

本帖到此编辑结束。不喜欢金属拉丝的朋友,不喜欢歪哥的,不喜欢这个样子的,不喜欢这个车的朋友们。请无视此贴,请无视此贴。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 大润FA 于 16-11-14 20:25 发表的回复
你确定这个拿水管的是你
强哥,晚上好。我还自己动手修复了呢。被师傅说瞎弄,不让我搞。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-14 20:45    IP属地:四川

骚气十足的歪哥

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-14 20:47    IP属地:福建

就看看,不说什么

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...