切换新版>>

新思域论坛 >  新思域尊贵炫动蓝提车四个月前来报到

查看 3.2W | 回复 12
新思域尊贵炫动蓝提车四个月前来报到
车友们大家好本人文采一般希望大家多多包涵哈~之前在爱卡已经潜水得有七八年了,因为从小就喜欢汽车,一直都想有一台自己的车,从初中的时候省下午饭前攒几天去买汽车杂志,我感觉我已经有点着魔了哈哈~到后来从事汽车行业的工作,一直与汽车难舍难分。我感觉男人们都或多或少的喜欢车,因为本人小本毕业接下来也不知道白话啥了,那咱们就说一说我的购车历程吧,我一五年当兵退伍,回来之后上班一直都在开家里的五菱之光(参数|询价),但是一到冬天开车东北全是冰溜子,有一次开车在个下坡有车岔道口别了我一下我就点脚刹车结果转了五六七八圈,好悬把边上的现代怼上我妈我爸坐车上,都后怕,之后买车提车正式提上了日程,本来想买个四驱吉普子,在个个4s店溜达我妈就想让我买迈腾(参数|询价),说道上开的多保有量好云云,但是迈腾快换代了,我就看新汉和锐界(参数|询价),后来一直看广告新思域(参数|询价)不错就顺道溜达溜达,刚到东风本田中间摆的就是新思域白色顶配,一下就把我魂儿勾走了
,我妈也相中了,于是我和我妈回家就商量,考虑到保养油耗故障率一系列问题之后第二天果断去订车,但是告诉我白色无限时间等车我就问有没有在路上没人要的,销售顾问刚开始说没有这那的,我一直在汽车行业工作后来一系列运作销售顾问告诉我有个拉力红,我说也行骚气,后来等车,等啊等啊等啊,越想越不舒服以为红色不是金属漆而且红色太亮了比较适合女孩开,我就又打电话商量,最后说路上还有个炫动蓝,要加价卖我,我又跟他唠最后他妥协了,过了七天后到车了,我兴奋地去提车,回家的路上我咧个嘴乐一道,买车的时候我爸都没去,我爸要是去看车估计就买suv了,这也算我和小思的缘分了,当兵喜欢那种有啥说啥不编瞎话,该说的都说了直接,上图,结尾有用车感受。

来的时候留存的照片太骚了

喜欢的屁股

牌当天下雨,太好看了

提车之后我给我的大宝贝一顿装饰

这个级别貌似都没有液晶仪表吧

当兵时候我班副给我做的

在外面手机经常没电,我妈打电话打不通会着急,我朋友就给我整了一个公牛usb充电器效果不错,推荐

这个储物槽可以放纸巾啥的,公牛usb充电器还带光的,晚上还能当氛围灯,据说是新款呢

仪表台上面经常落灰,就买了个垫,样子还不错

自己动手丰衣足食,防踢垫自己网上买的自己粘的但是有开胶,效果一般

背箱够用能装三四个大行李箱

心脏标识220turbo,动力绝对够用。嗷嗷的

呼吸灯,没谁了,在晚上战斗力十足

通电后的效果也是没谁了。。

发动机舱有点乱但是感觉像一台性能车的样纸。

最后老规矩上钥匙。下面我说一说用车感受,这四个月小思已经快跑了一万公里了,性能没的说,快!起步尿性,偶尔半夜回家总有那种不良司机逼我跟他战斗一下,但是····我忍住了,整车来说的话日本车漆面薄车体轻,但是省油,我开车脚比较重一公里才五毛多,我这车是中国第七千多台,车开了三千多公里之后异响就出现了中控异响,车门异响,都是共振,到四儿子,啥玩意没查出来,气人。。。唯一可以弥补的就是音响不错,后排座椅,如果前排想舒服的话后排可能就不是那么宽敞了,管他呢反正我也不坐后面,我这个是led大灯我感觉在没路灯的地方开比较好用,有路灯的时候看不出亮没亮。额,恕我词穷,今天就到这吧,我想开一段时间之后把车改一改,彻底的运动一下。希望大家等我改车归来。。。谢谢观赏
哈尔滨十代思域VCC车友会,欢迎你的加入。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错.现在都还有好多没提车的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-15 13:58    IP属地:安徽

给力给力
新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

象龙守福.....

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

十代骚红思域!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也是炫动蓝 爱的要命 这颜色就是帅

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 13:14    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-30 08:06    IP属地:湖南

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-30 08:57    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-30 09:07    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...