切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  C6 【1.6T豪华碳晶黑】跟我回家啦

查看 8631 | 回复 19
C6 【1.6T豪华碳晶黑】跟我回家啦
吼吼,终于把车提了,发帖纪念一下
1.6T豪华碳晶黑
之前听说C6没有现车,运输紧张,以为要等很久,没想到比想象中的要快,4S店通知提车的时候还有点意外,但还是灰常开心激动
虽说C6是主打旗舰款,确实旗舰款也高大上许多,无奈预算有限,加上现在买1.6T的还有购置税减半,还是选择了1.6T豪华。除了内饰看起来没有1.8T高大上,各项硬件和电子配置还是很齐全的,20w左右的车,性价比已经很高了
C6还蒙着面纱

4S店还是比较重视交车仪式的,做了一些准备

大家合影留念

掀开面纱的C6来一个

希望以后和我的C6合作愉快哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-21 17:06    IP属地:江苏

有led么?我也想买,办齐多少钱呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

正确的选择啊。。这车开起来也真不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜啊看得我心痒痒的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

新手驾到自觉避让

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

很好好,我关注这车很久了,你多少米米买的啊。!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

超值强帖,帮你顶,^_^

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我也来看了,很不错,收藏了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看了之后我都产生了买这车的想法!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

很精典,谢谢!难得的好贴

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...