切换新版>>

自由光论坛 >  换后桥油封

慰问,多关注,祝好运
从此回归游民

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺上墙

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

心疼楼主,以后这隔一段公里数就要拆一遍呀。后桥油封漏油的主要原因有这些,首先是主减速器主动齿轮油封装配不正,另外就是轴承座铸件疏松有砂眼。如果是这种情况的话即使更换油封也不能解决问题,必须更换轴承座,不知道jeep是不是因为轴承座铸件疏松有砂眼才导致的这种情况,如果是的话,那是不管,因为要更换轴承座,这如果召回的话那可是一笔大成本呀;还有齿轮油加注过量,我估计这个在4S店来说不太可能出现;还有就是装配半轴时损坏了油封刃口,如果是通病的话那就是说明是设计缺陷,还有其他可能的情况也会导致漏油,但是估计不太会有可能,建议楼主查一下轴承座铸件,有可能就是它的原因。这也只是个人猜测~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

傻逼4s又用起子翘,患者东西有专用拉拔工具的。
神功护体。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 00:10    IP属地:新疆

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 05:28    IP属地:浙江

沧海一棘,仰天长笑

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 07:56    IP属地:湖北

引用 用车报告 于 2016-11-15 21:40:00 发表的回复
傻逼4s又用起子翘,患者东西有专用拉拔工具的。
我也无语的很,说是厂家没配专业工具,鬼相信

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-06 10:53    IP属地:河北

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 20:43    IP属地:贵州

心碎楼主,祝大运!

Dream back to the Start.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...