回复:49  查看:20744  

宝马摩托论坛 > 水鸟换了一对奢侈的火花塞。。。

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2016-11-14 10:50 加入精华 
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

财产: 117606 爱卡币

原厂火花塞,就算100一个,换一次连工带料最少250元。10万公里换5次就是1250元

我这个保守估计寿命10万,连工带料800元

不过能不能骑到10万不换车是个问题

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

引用 超大爆米花啊 于 2016-11-15 22:51:17 发表的回复
首先感谢lz分享,其实吧我想说:

1.论性价比不如多买几个原厂型号1w一扔。
2.论完整度不换点火线圈效果减半。
3.火花塞这东西和机油一样心用大于实效。
4.化油器的车车换换高端线圈和火花塞效果还是明显的,匹配 ...

我基本上没期待动力提升,单纯的就是想寿命长。

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
27岁

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 783 爱卡币

细电极火花塞 性能好 但是寿命短

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
cj20062008

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2514 爱卡币

顶阿姨

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
超大爆米花啊

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1144 爱卡币

引用 男阿姨 于 2016-11-17 00:04 发表的回复
原厂火花塞,就算100一个,换一次连工带料最少250元。10万公里换5次就是1250元

我这个保守估计寿命10万,连工带料800元

不过能不能骑到10万不换车是个问题

估摸您这一对双衣逮7xxRMB,我可舍不得喂那么细的粮,
其实吧双衣双伯都略微超民用范畴,用用单衣头的4w一换足矣了。
4W km 我这频率怎么也逮骑4年吧,4年后1800gs出来了

单衣头NGK 热值9的 成本大概110左右吧。
原厂OEM热值8的那个大铜头还要170 160的,谁叫它是BMW呢

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
超大爆米花啊

加关注 | 发私信

白银长老

引用 男阿姨 于 2016-11-17 00:10 发表的回复
我基本上没期待动力提升,单纯的就是想寿命长。

没有贵的不是,高转肯定比原厂好的不是一星半点,怎么滴极速也得上299

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
超大爆米花啊

加关注 | 发私信

白银长老

引用 27岁 于 2016-11-17 16:55 发表的回复
细电极火花塞 性能好 但是寿命短

别误导大众,粗的不比细的货好,材料不同。

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

引用 超大爆米花啊 于 2016-11-18 21:16:31 发表的回复
没有贵的不是,高转肯定比原厂好的不是一星半点,怎么滴极速也得上299

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
BMW小哥

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2757 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
27岁

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 783 爱卡币

引用 超大爆米花啊 于 16-11-18 21:23 发表的回复
别误导大众,粗的不比细的货好,材料不同。

各有各的特点。

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流