切换新版>>

名爵锐行论坛 >  全国第一台MG GT 叶子板改形

查看 8.3W | 回复 19
全国第一台MG GT 叶子板改形
全国第一台MG GT的改形叶子板热火“出炉”,GT犀利的整体外形加上全新造形的叶子板,是不是让整车外观上更上一层楼的感觉呢?注意哟,为了提高转弯时车辆的安全性,还贴心的加上了侧转向灯,转弯时随着同侧转向灯闪动,提醒侧向人员及车辆注意安全,虽然这大大增加了施工的难度,但为了安全,这一切也是值得的!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

发动机排量直接升级为“1.8T”,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

也,这台车改得不错嘛,哪里有卖的哟?价格合理我可以考虑改了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你的车改成1.8T的了?不会吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

那不是要飞起来啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-20 22:17    IP属地:广东

能出风不,如果可以散热,我都改

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 欧登移门包覆料 于 16-11-20 22:17 发表的回复
能出风不,如果可以散热,我都改
外形那是美美哒!!!,有需要可以联系我!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 12:10    IP属地:四川

顶你个......

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-25 09:01    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...