切换新版>>

萨博论坛 >  这么多北汽标的93尸体?

这难道说就是国内那最后一批小t被北汽搞走的那一批 北汽个败家玩意

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 DeadmanFred 于 16-11-11 16:27 发表的回复
什么情况?
RT

轮毂也是93的
...
你这图一发,哪么问题来了,大家都想知道这尸体在哪里了,都想扛一辆放哪看也好
最好的签名就是没有签名

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 萨博发烧友 于 16-11-18 22:11 发表的回复
你这图一发,哪么问题来了,大家都想知道这尸体在哪里了,都想扛一辆放哪看也好
好像是人家在北汽新能源的厂子里拍到的
北京那个基地

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 DeadmanFred 于 16-11-19 06:33 发表的回复
好像是人家在北汽新能源的厂子里拍到的
北京那个基地
太浪费了,全国有萨博的,低价转给有萨博的一人扛一辆回家,又绿色又环保,又福利了萨粉,一箭不知多少雕,怪不得这车企是越搞越穷
最好的签名就是没有签名

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

去团购吧
山哥

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我有拆车件,需要的联系我啊哈哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 萨博枕头枕头 于 16-12-09 14:59 发表的回复
我有拆车件,需要的联系我啊哈哈哈哈
请问有银色漆的门把手拆车件吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-27 23:32    IP属地:江苏

在哪里

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...