切换新版>>

军事论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吃兔子的胡萝卜 于 16-11-11 10:24 发表的回复
我还没算上千枚核弹和导弹发射井还有战略核潜艇的造价,你以为日本造军舰造飞机不要钱的是吧?美国人承担了80%日本防卫作用,然后你指望十年内日本能成为亚洲第一军事强国,一个中推发动机从1998年弄到现在,三菱还没推出来,这还是建立在对F100发动机有着几十年许可证生产的经验基础上的结果,有钱又如何,日本造一台AL31出来看看,造一个GT25000燃气轮机给TG看看,这方面的技术跨度和材料学的经验积累...
无知,你看看三菱的燃气轮机,和日本的航发,火箭发动,甩你几条街。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 看来有必要了 于 2016-11-11 10:35 发表的回复
无知,你看看三菱的燃气轮机,和日本的航发,火箭发动,甩你几条街。
三菱燃气轮机是火力发电重达几百吨只能发电,目前在用的就是GT25000和LM2500,一个是乌克兰产一个是美帝和英国产,日本的航发三菱集团研发的三菱董事长于2015年11月宣布研发结束,就是装备心神的那个,推重比5,然后AL31推重比10,火箭发动机日本是火箭不是导弹,发射效率和速度如何跟几十年前的SS18撒旦比?更不用说民兵三和布拉瓦
好吧就算甩TG几百条街,这些玩意的钱你捐呢还是你捐呢?
井底之蛙
人生如梦,一梦百年。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 fraps 于 2016-11-10 14:56 发表的回复
日本会借机核武装吧
就凭日本那鼻屎大的地方,敢跟中国打核战?真打起来,中国就算伤亡一半,还有七个亿,而日本会喘气的东西都没有了,直接灭种。
 [im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160627/2016062709_29991e185b8f1bf902fdo0ULzSGWISBw.jpg[/im g]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 看来有必要了 于 2016-11-11 10:35 发表的回复
要不要我发三菱燃气轮机和航发的图打你脸啊?
人生如梦,一梦百年。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

日韩有的是钱
“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

H2的推力也不如长征5号,差很远,甩几条街你告诉我,文盲。
人生如梦,一梦百年。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 吃兔子的胡萝卜 于 16-11-11 10:40 发表的回复
要不要我发三菱燃气轮机和航发的图打你脸啊?
快拉倒吧,夜郎自大,无知。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 看来有必要了 于 2016-11-11 10:41 发表的回复
快拉倒吧,夜郎自大,无知。
你对你不了解的东西很有信心啊,三菱的燃气轮机你给个型号呗,长征5近地能力25吨,H2 19吨,我说怎么差几条街?
人生如梦,一梦百年。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 吃兔子的胡萝卜 于 16-11-11 10:40 发表的回复
H2的推力也不如长征5号,差很远,甩几条街你告诉我,文盲。
你要是识字就好好看看,别不懂装懂夜郎自大。
//blog.sina.com.cn/s/blog_6676206501015wxr.html
//www.guancha.cn/military-affairs/2016_06_28_365602.shtml

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...