切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo1.4加装涡轮增压摇身一变暴力小钢炮

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-09 10:54    IP属地:河北

查看 25.1W | 回复 88
polo1.4加装涡轮增压摇身一变暴力小钢炮
我买这车应该好多人和我一样,1.4的车型是卖的最多的,尤其是手动挡,动力2千多换挡,跑高速杠杠的,自动挡我就不多说了你们理解。这个小排量还是相当不错的,省油啊相当满意,动力前期没问题只要你舍得给油。但是中后段我超个车我恨不得踩到底,有好几回我超到一半就没劲超不过去了,赶紧踩刹车往回并线,险些出现危险。所以一直想找一些提升动力直接的方法。
?我查了查所谓的涡轮增压就是靠发动机的排气力量推动涡轮叶片转动,将压缩后高于正常大气压的空气强制送进发动机,所以在相同排气量的情况下,加装涡轮增压后,发动机内参与燃烧的空气量增多,形成的可燃混合气体就更多,然后这种做功会产生更大的动力。所以一开始我换的进气排气起到的作用基本上不是很大,只是自己感觉开的挺爽的,排气声音挺低沉的就像开跑车的。后来发现这个涡轮作用的确很明显,能提供将近50匹的动力!!又不想换车索性就弄一套。试车之后真是感到了提速小飞机的感觉!马力加大了之后必须要有很好的操控,然后就换了一个顶吧,一套避震,当然了轮毂肯定是要换的,16寸的BBS?嘿嘿!!这几天我得感谢一下没日没夜的干的师傅们,我一直着急用车为了赶紧让我开,经常加班到凌晨,辛苦啦!!精美大片请欣赏,别喷啊
先来一张帅气的小车镇楼
全部套件亮一亮
核心涡轮
店家精心准备的改装件,摆好拍照
泄压阀HKS
我的GTI亮相了
涡轮本体,买的就是这个感觉
小车又上镜了
饱满的机舱
喜欢大众真是中毒啊,算了我也认了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-09 10:58    IP属地:河北

引用 奔跑吧兄弟 于 2016-11-09 10:57:32 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

网页链接 ,为我的回帖 27楼 评分加米。谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

正宗徳粉啊。。牛逼。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-09 11:06    IP属地:河北

引用 上官不正 于 2016-11-09 11:02:01 发表的回复
正宗徳粉啊。。牛逼。
还行吧,小车还是很好改的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-09 12:20    IP属地:福建

不错不错,不过要悠着点,负荷过大的话原车发动机估计是承受不住

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

勇敢面对,勇往直前。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

只有POLO能够承受暴力改装
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-09 17:02    IP属地:河北

引用 02PoloH 于 2016-11-09 12:20:32 发表的回复
不错不错,不过要悠着点,负荷过大的话原车发动机估计是承受不住
水箱中冷器一定要换好的,不然温度会过高

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...