冷眼旁观 - 美式民主“闹剧”

2.2w+ 浏览
65 评论
IP属地:未知
12016-11-09 01:35IP属地:美国
2016.11.08 - 米国大选日

你投票选举过吗? 俺的处女投是80年代选海淀区的人民代表。投了,没算数。后来在某校任教,又投过一次。教研组评先进个人,结果组里6个老师,每个人都得了一票 俺发誓,我绝对没有投自己

从那以后,就再也没投过票。

冷眼旁观 - 美式民主“闹剧”冷眼旁观 - 美式民主“闹剧”
22016-11-09 01:39IP属地:美国
今天上午,几个朋友要去投票,我跟着看热闹。下着小雨,人还不是太多,刚拿手机准备咔嚓,结果被一个大妈严肃的制止了,NO PICTURES 啊, 是国家机密,只好外面拍了几张

32016-11-09 01:43IP属地:美国
这是一个教会,临时作为大选投票地点。里面的工作人员,都是大妈大叔级的。不让拍照,就外面转转
冷眼旁观 - 美式民主“闹剧”冷眼旁观 - 美式民主“闹剧”
42016-11-09 01:44IP属地:美国
路口“投票”的牌子

52016-11-09 01:58IP属地:美国
我偷偷瞧了瞧投票的屋里,进去后先要验明正身(查驾照等有相片的证件),然后看你注册登记成合法选民没有。 合格就给一个卡,然后可以去投票机投了。可惜他们不让我进去,又不让拍照,搞不清投票机器是什么样子。每州的程序可能不一样,我看到的是德克萨斯州,达拉斯地区。

投完后,每人给个小贴纸,上写“我投了”。这不是骗小孩纸吗

62016-11-09 02:15IP属地:美国
这次在米国的华人很关心政治,米国某中文网站,大半都是选举的话题

72016-11-09 02:24IP属地:美国

82016-11-09 02:31IP属地:美国
骗子? 疯子? 师母已呆

92016-11-09 03:07IP属地:美国

102016-11-09 03:43IP属地:美国
找了几张投票机的相片,貌视各地都不一样。

友情链接 热门信息