切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  我与江西五十铃mu-X品牌车队行走青藏川甘大环线

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 12:13    IP属地:上海

果然是硬派越野车队。比城市娘炮SUV强多了。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊羡慕~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xuser9881028 于 2016-11-08 15:29 发表的回复
我是一名在青海西宁生活的自由工作者,作为一个长期生活在海拔2000米以上环境里的高原人,偶尔去去海拔三四千的地方也是很美的。今年10月我有幸参加由青海卫视主办的《走·录》网络直播专题节目《天路行》,对这趟要一次穿越青海、西藏、四川、甘肃四省的旅行内心中要有比常人更多期待!
...
柠檬精到此一游

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 xuser9881028 于 2016-11-08 15:29 发表的回复
我是一名在青海西宁生活的自由工作者,作为一个长期生活在海拔2000米以上环境里的高原人,偶尔去去海拔三四千的地方也是很美的。今年10月我有幸参加由青海卫视主办的《走·录》网络直播专题节目《天路行》,对这趟要一次穿越青海、西藏、四川、甘肃四省的旅行内心中要有比常人更多期待!
...
比较的美观,大气,是我个人喜欢的类型,比较符合我的审美。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

...
给人的感觉就是非常的优雅,整体的外观我相当喜欢

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

...
真是买的物美价廉的感觉

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

大家都太幸福了,可以冒险

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

...
智能化也高,完全不用我费心。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-22 15:26    IP属地:福建

Vu

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-12 11:11    IP属地:福建

了你

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...