切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎更换led远光灯泡 专治远光狗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 05:56    IP属地:陕西

查看 2.9W | 回复 25
翼虎更换led远光灯泡 专治远光狗
6000lm  6500k超白光灯泡  
安装到远光灯位置  
调整好灯泡聚光位置
白天测试  远近光全led 白光  效果
非常亮的灯珠  照射的很远 没有散光问题
晚上再次微调聚光点
led近光开启效果  没有透镜的效果  很不错了
led远光开启效果 很亮  位置和原装灯泡发光位置一样 而且超亮  对面远光狗 见了我  都乖乖变光了  安全驾驶  文明使用灯光
你好我好大家好

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样改除了能亮瞎别人,没啥好处。看这色温应该都在6000K吧,下雨天晚上,雾天,就是瞎子。没有透镜,散光还是很明显的。
把近光加个透镜,改成远近一体(近光改成LED的少,因为不建议,现如今的氙气灯技术完全成熟了,欧司朗飞利浦等氙气灯配上透镜,不管是照明效果还是穿透性都能满足)。远光还是用4300K黄光

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-08 09:13    IP属地:湖南

引用 坐在坟头看鬼笑 于 2016-11-08 05:56:14 发表的回复
6000lm  6500k超白光灯泡  
...
楼主什么车型?
灯光什么品牌的?什么型号?
上次我准备换 光为 的LED,结果大灯的卡扣装不上,估计是灯泡型号不对。放弃了
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 09:33    IP属地:广东

引用 辰美景 于 2016-11-08 08:39:14 发表的回复
这样改除了能亮瞎别人,没啥好处。看这色温应该都在6000K吧,下雨天晚上,雾天,就是瞎子。没有透镜,散光还是很明显的。
把近光加个透镜,改成远近一体(近光改成LED的少,因为不建议,现如今的氙气灯技术完全成 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 09:34    IP属地:陕西

引用 笨笨傻 于 2016-11-08 09:13:36 发表的回复
楼主什么车型?
灯光什么品牌的?什么型号?
上次我准备换 光为 的LED,结果大灯的卡扣装不上,估计是灯泡型号不对。放弃了
近光h7  远光  9005  前雾灯h10 示宽灯 t10  刹车灯t15 后雾灯1156  后视镜照地灯  脚底灯  手套箱灯  牌照灯  都是 t10 这些我都换成led的了  非常亮  还省点
你好我好大家好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 09:36    IP属地:陕西

引用 辰美景 于 2016-11-08 08:39:14 发表的回复
把近光加个透镜,改成远近一体(近光改成LED的少,因为不建议,现如今的氙气灯技术完全成 ...
可以告诉你 我这个远光不但亮 穿透性还好  还聚光
你好我好大家好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 09:37    IP属地:陕西

引用 den_18 于 2016-11-08 09:33:40 发表的回复
满大街都是远光狗  你不改  就要被远光狗照射
你好我好大家好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-08 11:20    IP属地:湖南

引用 坐在坟头看鬼笑 于 2016-11-08 09:34:39 发表的回复
近光h7  远光  9005  前雾灯h10 示宽灯 t10  刹车灯t15 后雾灯1156  后视镜照地灯  脚底灯  手套箱灯  牌照灯  都是 t10 这些我都换成led的了  非常亮  还省点
哦。上次我换的时候,师傅拿的是H1,他说原车灯泡就是H1
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-08 11:39    IP属地:黑龙江

引用 坐在坟头看鬼笑 于 2016-11-08 09:34 发表的回复
我想换远光的。不知道需要解码器吗?并且替换的时候很费事吗?还是直接安上就可以了?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...