速派-用车体验280TSI创行版

4690 浏览
0 评论
IP属地:河北
12016-11-07 19:26IP属地:河北
斯柯达速派(参数|询价) 当当当 也就是今天的主角啦 其实早在成都国际车展就看过这个车了 但是觉得很惊艳 漂亮 但是由于品牌的原因 关注度不高 平时也没什么接触就 早就忘了这个车了 都是去看思域(参数|询价)的时候 旁边有一家4S店 家人说去看看 我们才进去的 进去就又被外观给震撼了 家人也很喜欢 硬朗的线条 无敌的掀被后备箱 好啦简单的了解之后问了销售员一个大概的价格168000的样子 超了1万块钱 但是家人喜欢 反正按揭 也就不在乎那一万了 好了回家自己了解去了 首先是斯柯达品牌的历史 不看不知道 斯柯达在以前是最早开始生产汽车的 第一个奔驰 第二个标致 第三个就是斯柯达了 而且在以前 那可是和劳斯莱斯一个等级的品牌 心理屌丝的荣誉感直线上升 好了外观 这个就是仁者见仁智者见智了 反正我是很喜欢 我觉得比新帕萨特(参数|询价)好看 而且是新MQB平台 帕萨特还是老平台(主要是买不起帕萨特心理自我安慰罢了)发动机EA211 这个没得说全铝发动机 150马力 调校的也很好 看一个发动机看他表面的数据是不能说明他就大就一定快 还是主要看各方面调校的 比如某迪欧 吓死人的马力 结果。。。然后变速器DQ200 说到这个肯定很多人要问我 怎么样吧 到底严不严重之类的

我在这里给大家说一下我的用车感受 正常行驶完全没问题 只是在一直低速频繁换挡的时候 偶尔有顿挫感 但我觉得我能接受 网上很多都说的很厉害 我觉得没什么 如果有完美主义倾向的话 低速的时候切换成手动模式 不让他换挡即可 再说到天窗 网上很多网友有说有异响 但是我的没有 至少到现在没发现 再说底盘 前麦佛逊 后四连杆独立悬挂 底盘调校还是不错的 过减速带震感过滤的很到位 轴距2841 基本随便坐了 这个价位应该是最宽的了吧。 就是中间突起的地方比较高 坐中间的人脚要分开放 不然不舒服 然后就是后备箱空间了 在不放倒的情况下 达到了570L 有人说只是开口大 所以看起来大而已 其实不然 是真的比迈腾(参数|询价) 君越(参数|询价)这些要大一些 这个是这个车的亮点 然后家里人就和思域对比 但是他们都比较倾向于速派 而且这个有现车 主要是以前的小别克卖了 没有车开不是很方便 好吧,其实我还是毕竟倾向于思域 但是为了家庭和谐 没办法 你们懂的 母老虎 只有自己说服自己 比如思域日本车啦 抵制日货 CVT变速器不爽啦 空间没有速派大啦 没优惠啦 本田车被偷的多啦(只是CRV和杰徳掉的最多 思域没见过 也没听过 但是都是本田寻心理安慰的)本田粉的不要生气 就这样心安理得的说服了自己 好吧 既然决定了 就去说价格 打电话给朋友 朋友说让我等到9月国际车展再买 到时候比现在便宜一些 但是又不想等 如果要等的话 不如提思域 到时候车展最多多优惠个2000左右而且到时候买车的人多 不一定还会有现车 好了就要现车 那到底什么颜色呢? 灰色挺好看的 但是女朋友不喜欢 说好丑 他开不好看 棕色又要加2000块钱 算了 没必要 看起来也比较老气 金色呢 是渐变色 太阳光下远看呈银色 近看又是金色 很好看 但是我觉得这种颜色补漆肯定不好补 万一师傅手艺差点 不就有色差就悲剧了 去4S店补漆 太贵了 不是我们这种屌丝能消费的起的 所以就选了白色 符合年轻的颜色 又是烤漆 大街小巷 随便哪里都可以做而不担心有什么问题 选了白色 就开始找车 到处都是现车 但是问了很多都只有25000的优惠 估计也就这样吧 找关系 但是价格没办法了 只是送了了副大包围脚垫 和发动机护板 4S店送的东西简直是惨不忍睹 脚垫很大的味道 在某宝上面买 最多20 发动机护板 因为原厂地盘下面是用塑料护板全部遮住的 而且修理厂师傅告诉我 装了这个增加重量不说 会动原厂螺丝 要在上面加两块座子才能装上去 影响原厂设计 装上去没有原厂那么合缝 而且钢的护板没有回弹性 一旦碰到石头之类的东西变了型 会把发动机给碰坏的 所以果断没要 全送人了

好了,说了这么多 大家都看累了吧 不多说了直接上图 希望大家喜欢!
22016-11-07 19:27IP属地:河北
32016-11-07 19:27IP属地:河北
42016-11-07 19:27IP属地:河北
52016-11-07 19:28IP属地:河北
62016-11-07 19:28IP属地:河北
72016-11-07 19:28IP属地:河北