机油月经贴,风翼机油!

6866 浏览
25 评论
IP属地:河北
12016-11-07 19:11IP属地:内蒙古
一箱未开封的ep0w20放了几个月昨天晚上打开配油,发现里边6瓶有两种包装风格!整个刻度侧窗顶端和末端有区别,其中4瓶转印纸颜色没有另外两瓶饱满。4瓶包装一样瓶身有污渍!自己溢出来了?买了7瓶落单的单瓶和有污渍的4瓶一样但有封口所以瓶身很干净!最奇葩的有封口包装的标示ml的L带拐弯的,有兴趣的可补拍图。一次购物三种包装美帝真够牛逼的!!020没味道,3+1掺的国行银美530淡淡香味,也许是瓶子的味反正本田原厂机油香味是瓶子不是油。三种包装都混在一起,颜色国行深了点其他一样毕竟型号也不一样没可比性,刚开了不到20公里只能说开起来像9点多粘度机油的感觉。想到哪写到哪写的有点啰嗦当饭后消遣吧,套用陈振的一句话“我并不是质疑,我只是好奇”。机油月经贴,风翼机油!

机油月经贴,风翼机油!

机油月经贴,风翼机油!

机油月经贴,风翼机油!
22016-11-08 12:07IP属地:内蒙古
你们把我发动机里油也一块收了吧!
开了第二天一点也不滑啊!钼是不是不够多啊?跟美孚530感觉不太一样没有被推着走的感觉!!难道机油们还在打架呢!!!对了,七瓶都有钢印,晚上传个mL看看
32016-11-08 18:55IP属地:内蒙古
如果没记错的话,封口的871克,866 865 差不多最低861!主要是放了几个月为什么瓶身会有污渍,国行530放了3年多啥毛病没有!
42016-12-01 23:10IP属地:内蒙古
补上一箱三种包装的ep0w-20,带贴纸是单独一瓶照片效果一样懒的再换一瓶拍了。机油月经贴,风翼机油!这是第二种刻度窗不一样。

机油月经贴,风翼机油!

机油月经贴,风翼机油!ml
L大写
友情链接 热门信息