切换新版>>
投票标题: 请大家投票!选沃尔沃还是奥迪A4!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
女士买A4就买红色,要是不就S40也可以,我觉得S40很适合女士  
这两个当中我肯定选A4 相信我没错的 A4里面是简单了点,但当你握住方向盘的时候,却忘记  
俩台车都可以............  
路过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  请大家投票!选沃尔沃还是奥迪A4!

查看 1.1W | 回复 22
请大家投票!选沃尔沃还是奥迪A4!
         本人现在生活好点,为了家用,想提一台车,请高手给我分析一下,沃尔沃2.4和A4个性版选哪个,头疼啊,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两个当中我肯定选A4 相信我没错的 A4里面是简单了点,但当你握住方向盘的时候,却忘记其它

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-07 17:20    IP属地:湖北

奥迪A4L   Q5  都不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

女士买A4就买红色,要是不就S40也可以,我觉得S40很适合女士

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 河马水上飘 于 2016-11-7 17:19 发表的回复
本人现在生活好点,为了家用,想提一台车,请高手给我分析一下,沃尔沃2.4和A4个性版改选哪个,头疼啊,谢谢!
s40还有啊?老的掉牙了吧,怎么着也得v40吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我的第一代A4,自然了,后,再也不爱奥迪了
V3卡友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大众系的车都太黑,不值
少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。
而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

那里有美景.那里就有爱卡.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这两个当中我肯定选A4 相信我没错的 A4里面是简单了点,但当你握住方向盘的时候,却忘记其它

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...