切换新版>>

缤智论坛 >  【缤智先锋艺术展南京站 每个故事里都有个胖纸 体验视觉艺术

查看 1.7W | 回复 9
【缤智先锋艺术展南京站 每个故事里都有个胖纸 体验视觉艺术
11月5号,南京难得的晴天经过从9月初下雨到11月初,这个周末还真是两个月以来第一个有望成为古天乐的天气。连绵的阴雨让南京的空气焕然一新(我想说的是今年下了200多天雨,7月南京城都被淹了,空气质量能不好嘛!)。早在多日前得知缤智(参数|询价)在南京有个先锋艺术光影数字化装置互动体验,作为一个跟艺术不搭边的人,这次还特想搭个边~~~咱也弄点艺术气息刷刷存在感。一早就在爱卡活动上报名了,11月3日周日爱卡工作人员刘小城童鞋电联通知我5号参加,得知消息的我发现除了出门总下雨,最近的狗屎运还是不错滴
      下午两点就到了现场江东北路的苏宁广场。人不多,老远就看到活动的广告,包括坐车的公交站台~~~为舍得花钱的厂家多点几个赞

这里我刚到的时候站着一排美女老婆在边上没敢拍。刚到的时候正好在开新闻发布会,本人毕竟是非著名不专业玩家,业内木有任何知名度,人家不让进好吧,只能通过外面的大屏幕看看了(阳光辣眼睛,没拍)主持人是北京的,上台的嘉宾我就记得有个我这片区的销售总监~~~

宣传广告,效果还是可以的

现场的一个户外小游戏,踩这个自行车下面的白条会亮,发蓝光,直到上方整个缤智图案都点亮。点亮的人有小礼品哦

看我宽厚的背影吐槽一下,电量图案是4台车一起踩,天杀的工作人员不跟我说,就让我一个人踩,坑的我不要不要的,踩完下车腿都软了当然,不要小看胖纸的力量,我一个顶4个妥妥的!!!礼品在后面

整个体验馆的造型凹的还是不错的,我楞是没看懂好吧,我承认我没有艺术品位

来点小福利,偷偷拍的
      等待一会,等新闻发布会结束后我们的刘小城童鞋带着我们进入展馆正式体验,激动的我特意吧我的华为荣耀6换成老婆的苹果6S进去啊~~~

这只是走廊,咋样?效果不错吧?

现在才是正题,咦?为啥要拍箭头那?按着箭头的方向,看到的效果不一样哦!刘小城童鞋告诉我的

我站在不同箭头显示的不同位置根据不同的灯光拍摄的不同角度的不同照片车友们能看出有什么不同否?(就不打标点~~哼哼)话说这个看图片真没有视屏来的震撼,包括后面车内的图。好吧,我承认我不会传视屏~~~

要是这中控真有这灯光效果多好啊!

这画面让我想到了《创~~·啥来着》

这效果咋样?终于感觉一股浓浓的艺术气息铺面而来,让我虎躯一震二震三震~~~发烧37.7°

有请车友辣条经理和小志总裁上台致辞~~~~缤智新车大促销:买车送半包辣条,卫龙哦亲!

我就找到两~~两~~~

骑车的奖品,骑到腿软才拿到啊!不容易啊!

夹手机看的,手机下个APP就好,或者VR格式的视屏。这是夹手机的地方

体验中,美女亲子演示,教学

这拉花不错,可惜自己不会帖~~~

个人觉得SUV还是红/棕/褐三个颜色好看

尾灯整体看上去我也不知道像啥~~造型凹的不够,设计师还得下功夫。跟我一样多参加参加艺术气息浓厚的会展!嗯

这后备箱适合稍加改动,你懂的哦

空间可以的

不停送福利啊!美女主持人啊!

特别喜欢这个后没拉手的设计,展馆中拍的,不太清晰

试坐了下,对于我这种体格健壮的胖纸来说座椅后背略微嫌小,舒适度还是可以的。完全可以包裹住我性感的臀部

中控设计略显紧凑

整个驾驶舱科技中还能让人有一种怀旧的赶脚

这个功能杆我是真没弄懂~~~

多功能方向盘清爽,手感也不错,不建议戴套,裸扶最佳

一键启动

发动机起停按键

电子手刹~~~这档把个人不太喜欢,加三片叶子跟我给老婆买的手持充电小黄人电扇一个造型

副驾驶确有风一般的感受!

储物空间略少啊,对于我这种东西杂乱的人来说完全不够用的

诈一看!!!三个机器人。后排中间有头枕还是比较人性化的
这个扶手缺两个圆孔

后排设计还是比较整洁清爽的

轮毂的设计很带感,旋转起来应该会比较像飞镖?手里剑?切割机?哈,大家自己想啦

室外三台展车

大眼睛镇楼!!!!
       活动从早上10点一直到晚上9点(9点半?)好吧,这不是关键,关键是晚上效果更佳,可惜苹果拍不出夜晚的效果估计是被咬了一口的原因吧。感谢爱卡能让我参加活动,着实陶冶了一把艺术情操。赞一下为活动累死累活的刘小城童鞋,爱卡的工作也不容易。
       整体来说有亮点也有不足,发扬亮点,亮瞎我的钛合金眼,弥补不足,缤智才能越走越远!

最后晒一晒超卡的纪念章,11月4号才到手!菊花味的瓜子不好吃!!!!!!!!
版主设精啦!主设精啦!设精啦!精啦!啦!la!a!.........
(PS:不要纠结我为啥不蹲下来拍出更有感觉的照片~~~~~不揭伤疤不知道嘛
笨一点,简单一点,开心一点,幸福一点

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动不错,车子果然炫!
爱卡,不错哟,看好你哟

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

专拍模特嘛~~
江苏C4世嘉群439460517

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-07 21:51    IP属地:江苏

疯了。。。。
江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

现场堪称是,帅锅美女香车齐集呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 姐姐在线 于 16-11-07 15:57 发表的回复
活动不错,车子果然炫!
同感,可恨得是自己木有在现场

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-09 19:18    IP属地:江苏

引用 我觉山高 于 2016-11-09 18:46:47 发表的回复
偶也想要啊
你想要哪个?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-09 19:20    IP属地:江苏

引用 何芸砂 于 2016-11-09 19:00:27 发表的回复
现场堪称是,帅锅美女香车齐集呢
现场效果做的不错!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-09 19:22    IP属地:江苏

引用 瞎比唠叨 于 2016-11-09 19:17:51 发表的回复
同感,可恨得是自己木有在现场
申请超级卡友,各种活动应有尽有!爱卡是万能的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...