切换新版>>

新捷达论坛 >  【我为新捷达代言】--10款捷达前卫,感谢一路有你!

查看 1.1W | 回复 7
【我为新捷达代言】--10款捷达前卫,感谢一路有你!
【我为新捷达代言】--10款捷达前卫,感谢一路有你!

一汽大众在消费者心中一直是值得信赖的品牌,质量过硬,捷达车在路上是到处可见,都知道捷达是非常过硬,又经得起考验的车,城市的的士大多都是用的捷达,还有驾校所用的车型也大多数是捷达,捷达是经济实惠,我是在2011年买的捷达,现在又有5年的车了,在这5年里,捷达给我带来的便利还真是为我付出了不少,那时候选择捷达主要是看中了过硬的品牌与过硬的质量,捷达在外观来说还是比较赖看,而且线条方面有条有理,空间:前后很宽敞,内饰过于简单了点,简单有简单的好处,容易打理卫生,嘿嘿。动力1.6L,作为现在的城市道路,路况都良好,还是足够用了,总体而言捷达还是不错的,请看图吧。

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-07 15:49    IP属地:辽宁

立正,耐看,耐干
就是爱捷达

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 铁岭小达子 于 16-11-07 15:49 发表的回复
立正,耐看,耐干
确实是的
一切皆有可能

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser10983026 于 16-11-22 16:59 发表的回复
多谢支持
一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 早恋者 于 16-11-29 11:34 发表的回复

一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...