切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  关于BJ40L 2.3T自动顶配的刹车问题!!!

查看 42.6W | 回复 16
关于BJ40L 2.3T自动顶配的刹车问题!!!
在16年10份之前买B40L。2.3T自动朋友。都知道这车刹车偏软。低速刹车有的时候刹不住。而临近11月份出的B40L。刹车已经改进。也不软,也能刹住了。我在问四儿子店的时候被告知之前买的车。刹车改进不了。奇怪了说是装不上。难道安装不上就是借口。就是不给更新刹车。刹车比什么都重要。这个是关系的人身安全的问题。希望车友都知道这件事。我是亲身试过新出的车,刹车非常好,而且没有什么异响了,加速也感觉平稳了许多。我不是车黑,我也是车主。我希望BJ40(参数|询价)L好。我更在乎自己人身安全。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 21:52    IP属地:河北

真假啊?刹车改进了?太叫人兴奋了!那漏油这种简单的问题是不是也改进了?再下步共振,哈哈,赶紧的,在我提车前改了吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

别的不知道。我现在就试出来刹车好用了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 10:47    IP属地:湖南

顶。。。
人车合一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-12 12:22    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-12 17:08    IP属地:吉林

2.0T和2.3T的油耗多少啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

强力期望北汽召回2016年10月份以前下线的车。。。。。。
[im g]走的是心情、看的是美景、体会是真谛、行摄与路途。[/im g]

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 13:18    IP属地:北京

改款早晚的事,期待明年10月前把新款车搞好上市就行,暴露的问题都改掉。
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

EMS律师信有吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

新买的40L越野版,刹车是很软费劲,开着没底,准备上AP7600,全部5000大洋,安全省心,值得.

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...