切换新版>>

五菱宏光论坛 >  想买车的请远离五菱 S1变速箱坏的

查看 5.2W | 回复 7
想买车的请远离五菱 S1变速箱坏的
我的S1跑了8600公里,4档同步器就坏了,这个问题是宏光S1的通病了,解决的办法就是给你换个同步环就算了,有好多换了同步环的车主其余的档都出现了问题,五菱厂家你们这么大的厂家能不能重视下这个问题,这个产品本来就是质量问题,你们不能为了你们的成本不顾消费者的利益吧,希望想买车的看到后能远离五菱,希望变速箱有问题的车主都来多发贴让大家看看五菱赚钱不要脸的本质

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-08 09:57    IP属地:四川

的确是通病,质量只有这个样子!我朋友买的伽途我买的五菱,现在他一直说我买亏了,价格买贵了不值这个价!他的车一点质量问题都没有,性价比还比我的车高!!五菱应该想想办法改改这个通病!!同意楼主说法!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 19:27    IP属地:陕西

引用 xuser11315254 于 2016-11-05 16:49 发表的回复
我的S1跑了8600公里,4档同步器就坏了,这个问题是宏光S1的通病了,解决的办法就是给你换个同步环就算了,有好多换了同步环的车主其余的档都出现了问题,五菱厂家你们这么大的厂家能不能重视下这个问题,这个产品本来就是质量问题,你们不能为了你们的成本不顾消费者的利益吧,希望想买车的看到后能远离五菱,希望变速箱有问题的车主都来多发贴让大家看看五菱赚钱不要脸的本质
你是高配的么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-14 21:32    IP属地:未知

有同感

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-14 22:31    IP属地:四川

引用 xuser11315254 于 2016-11-05 16:49 发表的回复
我的是五菱宏光s,1.2E我的也是,唉~现在好烦躁啊!买了快一年了,才22000公里,就出现了排档问题,135不挂2档就挂不进去,不知道这么修才行,求帮助

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-22 19:50    IP属地:河南

这车质量现在越来越不好了,车友们买车可以去看一下福田伽途的一款ix7我感觉还不错开了一年了没发现什么问题

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:33    IP属地:山东

引用 xuser11380640 于 2016-11-30 19:27 发表的回复
你是高配的么
我的也是!我要求换变速箱!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...