切换新版>>

逍客论坛 >  2016款新逍客,行驶2500公里,方向盘变重

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-05 00:45    IP属地:四川

查看 1.8W | 回复 10
2016款新逍客,行驶2500公里,方向盘变重
我的新逍客(参数|询价)行驶了2500公里左右,突然发现方向盘变重了,明显比新车和2000公里以前重了,往左边和右边打方向,感觉的到明显的阻力了,不向前面开车时,一只手轻松打方向盘了,也不是高速行驶的时候,就20码以内都这样,感觉打方向盘的时候被左右什么东西蹭着一样,有个东西挡着你的感觉,胎压是250,正常的,方向盘模式也是常规的,我也没有撞过东西什么的,也没有原地打方向盘的坏习惯,所以来求求各位大神们,或者还有没有人和我一样的情况,开着开着就变重了?谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-05 01:08    IP属地:四川

自己先顶一个坐等大神

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-05 09:33    IP属地:四川

顶一个,求大神啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-05 11:20    IP属地:四川

没人了吗??求大神指教啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 13:28    IP属地:海南

好像有个设置可以设置方向的模式。挑回普通就好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 19:06    IP属地:四川

引用 a526875056 于 2016-11-06 13:28:11 发表的回复
好像有个设置可以设置方向的模式。挑回普通就好
我就是普通,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这个论坛貌似除了托和忽悠贴,没啥大神!1!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-09 16:55    IP属地:四川

引用 姜子枫2013 于 2016-11-09 11:14:27 发表的回复
这个论坛貌似除了托和忽悠贴,没啥大神!1!!!
我也觉得,,没人,你也和我一样的情况???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-26 14:26    IP属地:湖北

不会吧?
武汉滴

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-12 20:20    IP属地:山东

我也是这个现象,方向盘有点重

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...