切换新版>>

新速腾论坛 >  【求助】14 款 1.6自舒 改多功能方向盘,背景灯不亮

查看 2.7W | 回复 19
【求助】14 款 1.6自舒 改多功能方向盘,背景灯不亮
14 款 1.6自舒 改了多功能方向盘,按键大部分都可以使用,就是开示宽灯的时候按键背景灯不亮,我的BCM 是087 H, 除了更换BCM ,还有其他好的方法吗?谢谢各位大神了,
另外淘宝上的BCM 不知道质量怎么样,都是500左右的价格,不知道靠谱么。。。。换原厂087 K 的BCM大概需要多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

编码对不对?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

查一下是不是保险烧了?我改多功能方向盘也有也碰到这个问题,后来发现是保险丝断了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-04 17:32    IP属地:上海

引用 binghe0571 于 2016-11-04 15:24:07 发表的回复
查一下是不是保险烧了?我改多功能方向盘也有也碰到这个问题,后来发现是保险丝断了!
应该不会吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

编码问题
1.6的乌龟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-04 17:45    IP属地:上海

引用 一点六的乌龟 于 2016-11-04 17:38:59 发表的回复
编码问题
那么就是说087H是可以是背景灯亮的哦,编码怎么搞呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-04 18:00    IP属地:浙江

引用 fennel1218 于 2016-11-04 17:45:41 发表的回复
那么就是说087H是可以是背景灯亮的哦,编码怎么搞呢
h的不行要换带k的控制单元
爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-04 18:07    IP属地:上海

换方向盘和BCM有毛关系,LZ除了背光不亮,按键能使用吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-04 18:15    IP属地:上海

引用 liweianting 于 2016-11-04 18:07:49 发表的回复
换方向盘和BCM有毛关系,LZ除了背光不亮,按键能使用吗?
有一个带话筒的健不能使用,其他都可以

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

估计是要重新匹配一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...