切换新版>>

启辰D50论坛 >  趁着购置税减半 | 赶紧把小白接回家 |金日提车

查看 8.5W | 回复 102
趁着购置税减半 | 赶紧把小白接回家 |金日提车
今日刚把小白接到家,吃过晚饭没啥事,哈哈先晒一晒
  看看俺的发票 几万大洋就这样没了

今日济南难得的好天气,相比前几天的秋老虎今天暖和多了,喜气洋洋提车喽,早早来到4S店,开完发票买完保险去挂牌子喽

到了华达了  济南到处修路,处处堵车,幸亏有销售带着,不然真知道多久才能到,这还好大一会才来到华达

买完税排队验车喽 先来几张图片
看看正脸 还不错 吧

小白的屁股,虽然不是很饱满,但是空间还是不错的

排队验车喽 今天挂牌的人不少啊

多久才能排上啊

快了  快了

终于快到我了

哈哈,验上车了

验完车马上要出牌照了,还有点激动呢  我老公蒙圈了都,第一辆车挂牌流程都不懂

大绿本  

行驶证

小白有证了 嘻嘻…  终于合法了

铝圈亮条都弄好了 要回家喽

还有张纪念照呢
,当初选这个车也是朋友推荐,说挺省油空间也大,销售服务也不错,就买了,哪天有空开着小白出去玩再多拍些照片,今天太匆忙,回到家天都黑了。不过提到新车,还是挺高兴的,我现在就是一全职妈妈,希望宝贝快快长大,到时候开着小白多转些地方。希望版主给加精

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错 恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜,眼光不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

可是车好啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 amso 于 16-11-03 20:18 发表的回复
不错 恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser11258355 于 16-11-03 20:19 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 爱相随2016 于 16-11-03 20:21 发表的回复
恭喜 恭喜
谢谢亲

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...