切换新版>>

指南者论坛 >  小指小客齐聚《北宫国家森林公园》

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 11:50    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 17
小指小客齐聚《北宫国家森林公园》
2016年11月3号10:19分,北京,天气不说了,霾,霾,霾,啊~~啊~~。躲在犄角旮旯戴着口罩听着小曲儿写作文。我这帖子为何叫作文呢?因为,因为没图啊,盗图这倒霉事儿我才不干(盗图的各位某某不要打人,就算打也别打脸,还要靠颜值找女朋友呢)。话说有那么一天,大头哥,涛哥,s姐组织去北宫森林公园,一看到又组织活动,我一时激动加冲动报了名(后悔了,后悔了,且看后文)。
  《北宫国家森林公园》,位于北京市丰台区西北部山区,距北京市中心20公里,是丘陵型自然风景区。北宫因帝王憩地而得名。公园始建于2002年10月,2005年12月被国家林业局正式批准为国家级森林公园。公园总面积9.145平方公里,由东部、西部和中部三大景区和北宫山庄、茗盛楼两组近10000平方米的配套设施组成。园内有12处亭、廊、阁、塔等人文景观,以及芳泽溪,小江南、枫林路、桦林沟等15处景点。
  早7点出发,为了去涛哥介绍给我的早点铺子,(这家伙忽悠我,还说一起搓早点呢,结果自己起不来,坏人)那传说中的早点铺子在宛平城,宛平城~~ 饭后开车来到森林公园停车场,不到九点的功夫,停车场早已车满为患,我用台子各种呼叫车友,没回音。。。为啥呢?你们懂得哈哈哈哈哈我还琢磨着拉大旗,扯大鼓,站直了准备热烈欢迎这群大仙儿呢,谁承想。。。。。。都是泪和鼻涕泡,冻得嘚嘚的~~为了便于这群能找到我,我穿了一身闪瞎任何眼儿的绿装,包括帽子也是绿的,台子里呼叫找绿帽子的人~~这下全都有回音儿了,哈~~(一群坏淫)。接着就是各种集合,各种停车,看红叶的人忒多了~我站在门口溜溜等了这群一个多小时,以致最后过往的大妈都来问,小伙子,会所咋走。。。。。。谁见过戴着绿帽子的安保人员的,再说我这小身子板儿像安保嘛~陆陆续续,这群一一到齐,(没到的不点名了,羞羞~)门票10元,我直接进去找近海哥,近海哥,牛,那叫牛,忒牛了,我冻得鼻涕泡啪啪的,这老人家穿的太少了,活力壮啊,堪比18岁的小伙儿。闲人哥,s姐,天霸熊,小宁子,涛哥,老北平,酸三色,葫芦哥,小嘿哥,文龙等陆续到达,好家伙,人不少,走起,一起爬山,运动起来。嘿逑嘿逑,号称天天跑步的主儿,愣是呼哧带喘,这里要特别提一下葫芦哥,闲人哥,老北京,这些可是退休的主儿了,不带喘气的,由衷佩服至极啊~(上面说到我后悔来,是因为冻得,冷,冷,是真冷啊~中午吃饭时,我的手还在哆嗦)。不仅老朋友身体好,小朋友们那更棒了,跑来跑去玩的不亦乐乎,看着就高兴,开心。我们这群说说笑笑的来到有好多动物的地儿,孩子们呼啦一下涌了上去,看见动物那高兴劲儿,看到小朋友的活力,我又年轻了好几十岁。中间细节就。。。。。。我们这群开始侃,天南海北,左聊右聊,气氛非常融洽,没有陌生的感觉。聊的开心不要不要时,剩下残余那群来了,商量开始搓,下山,走起~中间也。。。。。。大家都懂。。。陆续到达聚餐点,停好车,摆一排照相(我净瞎扯淡了,全程没拍照,一直都是闲人哥和近海哥两位老同志辛苦的帮我偷拍呢,谢谢二老,辛苦了),开饭,老规矩,吃,抽,喝,抽奖,各种侃,各种左拥右抱,但这次很遗憾,我没搂,没抱,我怕挨打。这次聚会小朋友都很棒,我成了孩子头儿,天霸兄送我称号,人称吃小孩的,哈哈,谢谢天霸。中间有个小插曲不得不说,我抢头哥碗里的食儿吃,不仅吃到了,还吐了一碗,头哥你赚到了,你看我对你多好。最后,珍珍姐的车打不着了,大家伙儿都帮忙动手,小嘿哥是主力,帅气,近海哥那搭线真酷~~第七季活动圆满成功结束,大家非常happy,气氛热情,融洽~~希望这个大家庭永远的和谐,热情,友好的相处下去,咱们棒棒哒,是最棒的,因为咱们都开Jeep,所以咱们就是不一样的车,不一样的人~~~加油,期待2017!(没图,哈哈。想看图,敬请偷看邻居家的图,谢谢各位)上一张近海哥给我拍的艺术照吧
ID:爷们儿
拍摄者:ID:近海
感谢大头哥,近海哥,闲人哥,s姐,涛哥,以及各位兄弟姐妹,叔姨,小朋友们。(完)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看,吃小孩儿的哒!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

已阅
ha

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 12:17    IP属地:北京

引用 yyq747combi 于 2016-11-03 11:50:53 发表的回复
2016年11月3号10:19分,北京,天气不说了,霾,霾,霾,啊~~啊~~。躲在犄角旮旯戴着口罩听着小曲儿写作文。我这帖子为何叫作文呢?因为,因为没图啊,盗图这倒霉事儿我才不干(盗图的各位某某 ......
我来看……王

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-03 12:22    IP属地:北京

哈哈哈,纯作文,60分及格啦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-03 12:57    IP属地:北京

写得真好,给大大大的赞。
这个大家庭让人真的很幸福。有你们真好。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 13:51    IP属地:北京

引用 JEEP江南 于 2016-11-03 13:44:49 发表的回复
不错
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 13:51    IP属地:北京

引用 1478053084 于 2016-11-03 12:17:17 发表的回复
我来看……王
孩子王是嘛

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 pinkey16 于 2016-11-03 12:06:15 发表的回复
已阅
淘气,领导

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...